500 гр. муки
125мл. молока
200 мл. минеральной воды с газом
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
3-4 ст.л. растительного масла
10 гр. сухих дрожжей
Тесто всегда замешиваю в хлебопечке,поднимается замечательно!
Если без печки, то делаем из молока, 0.5 ч.л. сахара и дрожжей замес на опару, ждем, когда опара в тепле поднимется немного, дрожжи начнут работать и смешиваем ее со всеми остальными запчастями. Тесто должно в тепле увеличиться в 2 раза.
Тесто получилось мягкое, послушное.
Обжарила мясо с луком. Смолола.
Уложила начинку, накрыла полотенцем и дала подойти в тепле минут 20.
Ну и жарила на среднем огне