Leave a comment

Comments 3

lyonia September 2 2012, 05:41:35 UTC
я не верил бы всему подряд.
например что нельзя кушать клубнику зимой. А как насчёт весны. или арбузы весной. дело в том что у нас тут другой климат.
я не говорю что оно всё полезно, но не проще ли опубликовать списко что остаётся от того что написано.

Я там даже нашёл хлеб на дрожжах, который известен не одну сотню лет.
никто не спорит с химией, но некоторые доводы немного надуманные.

Reply

erkaroz September 2 2012, 08:42:35 UTC

Овсянка, каши, мед, маш, зелень, орехи, рисовое молоко, тхина, зеленые яблоки, специи, хильбе, лук, чеснок, тертые зерна льна, тыквенные и подсолн. семечки, оливковое масло, проросшая пшеница...

Или еще вот тут почитайте, более подробно -

http://lightbreath.org.ua/est-ili-ne-est

Reply

lyonia September 2 2012, 08:48:57 UTC
особенно порадовало:
Хлеб содержит термофильные дрожжи, то есть грибы, которые попадают в ваш пищеварительный тракт, продолжают в нем некоторое время размножаться, выделяя токсины. Сами зерновые содержат лектины, которые совсем не полезны, ибо зерновые - это не видовая пища человека. Зерна и картофель содержат клейковину (крахмал, полисахарид), который при термообработке превращается в слизь, тот самый клейстер, которым в моем детстве клеили бумажные полоски на окна. И эта самая слизь забивает капилляры тела и выводится через нос в виде соплей, с которыми так отчаянно борются медики

Reply


Leave a comment

Up