Вот-вот, и я про это. В прошлом году не отмечала (40 лет), а в этом да, наприглашала друзей, а посреди недели придут с работы (всё отделение), итого два раза по 15 человек. Даже уже дополнительные столы в Икее купили, ну люблю я людей кормить и уже много рецептов в жж подсобирала, отчёт постараюсь выложить. Будет не так красиво, как у других, но уж как умею.
Re: Праздникirina_simakFebruary 23 2011, 12:06:54 UTC
Ого! Ничего себе - два раза по пятнадцать. Это надо пироги печь. А мне 35 в этом году. Последний раз отмечала широко 32. Потом через год ребенок только 10 дней как родился, в прошлом году за границей были, в этом году надо что ТАКОЕ делать. Уже голову ломаю)
Re: ПраздникvranaanaFebruary 23 2011, 13:51:00 UTC
Нет, пироги печь не буду. Я на Западе научилать наше застолье немного ограничивать. Будет самодельное мороженое из итальянского журнала с апельсиновым соусом или черничным, ещё не решила. У меня всегда страх, что еды не хватит, а потом семья две недели остатками питается, благо морозилка большая. А 35 это круто, надо отмечать. Я ресторан пару друзей тогда пригласила, хотелось чего то дорогого. Французская кухня.... А сейчас в дорогой ресторан хочется только вдвоём с подругой или мужем, потому что когда большая компания, то еда не самое главное, главное общение. Да и сейчас я меню продумываю так, чтобы заранее приготовить и не стоять три дня у плиты.
Comments 4
Reply
Reply
А мне 35 в этом году. Последний раз отмечала широко 32. Потом через год ребенок только 10 дней как родился, в прошлом году за границей были, в этом году надо что ТАКОЕ делать. Уже голову ломаю)
Reply
А сейчас в дорогой ресторан хочется только вдвоём с подругой или мужем, потому что когда большая компания, то еда не самое главное, главное общение. Да и сейчас я меню продумываю так, чтобы заранее приготовить и не стоять три дня у плиты.
Reply
Leave a comment