Оригинал взят у
sergeydolya в
Хочу открыть ресторан. Нужен профессионалМы с другом хотим открыть кафе в Москве. Подобного опыта у нас нет, но видим его себе следующим:
Цель: Демократичное заведение где можно вкусно и недорого поесть и встретиться с друзьями. В перспективе открыть несколько таких ресторанов
Где: в пределах Садового кольца, близко к метро, 1-й этаж.
Помещение: 200-250 квадратных метров, предпочтительно квадратной формы, рассчитанное на 60 мест.
Оформление: Фотографии и сувениры из путешествий.
Контингент: Блогеры и им сочувствующие. Офисные сотрудники.
Время работы: Обед, ужин. Открыт с 12 до 24. Пт, Сб, Вс- до 2.00
Меню: Table меню, то есть небольшое на 1 странице. Кухня европейская, русская. Периодически - национальная костюмированная (опционально). Алкоголь: вино (основное), пиво (4 сорта), крепкий алкоголь.
Медиа: Музыка как фон, Wi-Fi, наличие ТВ, проектора, микрофона. Сцена, желательно иметь возможность организовать дискотеки при необходимости.
Главное: Вкусно и недорого
Мы поговорили с парой знакомых рестораторов и поняли, что нам необходим человек, хорошо разбирающийся в данной теме. Нам нужна помощь в запуске ресторана с нуля. Если у вас есть такие знания и вы ищите работу, то присылайте свое резюме на dalekocafe@gmail.com. Если пришлете бизнес-план с прикидками бюджета и временем на запуск, то это будет большим плюсом.
Stay Tuned!
Я в
Твиттере,
Инстаграме,
Фейсбуке и во
Вконтакте. Присоединяйтесь!