Как заставить себя

Nov 07, 2013 18:38

Пойти и приготовить вот это? Это ж садизм какой-то. Если кто помнит в советское время продавали кур с головами или отдельно лапки. Их покупали на холодец. В Испании же куры продаются без головы, кролики же всегда вот в таком виде. Или еще с шерстью на мордочке и лапках.
Слышала я одну теорию об этом, что мне понравилась и я даже бы из-за этого обязала не Родине кролей продавать только в таком виде. Но на самом деле , думаю что эта экономия от бедности. Во скольких рецептах встречается порубить кролика с головой используя части и с глазами? Детский кошмар какой-то - найти такое в паэлье. Кто как думает - зачем всё таки испанцы продают кроликов с головой? И что делать с этой частью? выкинуть?
Под катом фотография из инета, чтоб не пугать никого


мысли в слух, Испания, 2013, Андалусия, мясо

Previous post Next post
Up