Если на стройке мне всё равно чем питаться - три раза в день кофе с плюшкой, орехи и сухофрукты пригоршнями, а вечером на ужин могу и макарон с мясом, не говоря о пиве с чипсами и вине с сыром. Главное , что б были силы на работу и напряжение снималось. В последний приезд в Авиньон весы всё равно польстили, хотя и вставать на них боялась.
В Испании же, я автоматом перехожу на двух разовое питание - большой белковый приём на 800 ккал и малый на 600. Плюс два-три перекуса: пару яблок сгрызть и моего любимого молока с бананом или черникой тяпнуть.
Вроде бы привычный и сытный рацион, я много много лет на нём живу.
Но просыпаюсь с ощущением, что я б чего-нибудь съела и так целый день. Хотя голода никакого не чувствую.