Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vpervye1
Французская еда
Jan 22, 2017 22:40
Столько лет таскаюсь по местным ресторанам , так что давно пора было приобщится. Но их редко где подают.
(
Read more...
)
французкая кухня
Leave a comment
Comments 30
Next
ledy_lisichka
January 22 2017, 23:18:11 UTC
я б не отказалась ))
Reply
carelessfly
January 22 2017, 23:54:18 UTC
Всё собираюсь купить мешок замороженных жаб, да все остальные члены семьи пока не готовы на смелый эксперимент. А мешки у нас продаются солидные (по 2 кило) - одному как-то стрёмно. Так что делитесь впечатлением - что они напоминают на зубах?
Reply
vpervye1
January 24 2017, 18:50:51 UTC
Вполне съедобно)
Reply
mitrichu
January 27 2017, 02:17:55 UTC
На вкус - курица.
Reply
vpervye1
January 27 2017, 09:04:27 UTC
Курица грубее
Reply
Thread 5
paolo_74
January 23 2017, 05:29:12 UTC
Ну и как?:)
Reply
vpervye1
January 24 2017, 18:49:52 UTC
На цыплячью грудку
Reply
irinadob550
January 23 2017, 08:19:19 UTC
Пробовала, не очень понравились)
Reply
pafit
January 23 2017, 08:20:25 UTC
O, cuisses de grenouilles! Я их так и не попробовала ни во Франции, ни во Вьетнаме. И как они тебе понравились?
Reply
vpervye1
January 24 2017, 19:20:14 UTC
Большой разницы от куриного мяса нет. Специально заказывать больше не буду, а угостят не откажусь
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и как?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment