Французская еда

Jan 22, 2017 22:40

Столько лет таскаюсь по местным ресторанам , так что давно пора было приобщится. Но их редко где подают.


Read more... )

французкая кухня

Leave a comment

Comments 30

ledy_lisichka January 22 2017, 23:18:11 UTC
я б не отказалась ))

Reply


carelessfly January 22 2017, 23:54:18 UTC
Всё собираюсь купить мешок замороженных жаб, да все остальные члены семьи пока не готовы на смелый эксперимент. А мешки у нас продаются солидные (по 2 кило) - одному как-то стрёмно. Так что делитесь впечатлением - что они напоминают на зубах?

Reply

vpervye1 January 24 2017, 18:50:51 UTC
Вполне съедобно)

Reply

mitrichu January 27 2017, 02:17:55 UTC
На вкус - курица.

Reply

vpervye1 January 27 2017, 09:04:27 UTC
Курица грубее

Reply


paolo_74 January 23 2017, 05:29:12 UTC

Ну и как?:)

Reply

vpervye1 January 24 2017, 18:49:52 UTC
На цыплячью грудку

Reply


irinadob550 January 23 2017, 08:19:19 UTC
Пробовала, не очень понравились)

Reply


pafit January 23 2017, 08:20:25 UTC
O, cuisses de grenouilles! Я их так и не попробовала ни во Франции, ни во Вьетнаме. И как они тебе понравились?

Reply

vpervye1 January 24 2017, 19:20:14 UTC
Большой разницы от куриного мяса нет. Специально заказывать больше не буду, а угостят не откажусь

Reply


Leave a comment

Up