У Маркеса ещё хорошо: бедняки кушали каждый день на первое куриный суп, на второе - жареную говядину. А почему? Потому что там скотина не нуждается ни в стойлах, ни в заготовке сена на зиму: зимы нет как таковой.
Я треть своей жизни прожила в стране, где скотина не нуждается не в стойле, ни в заготовках. Климат здесь в разы лучше аргентинского мясо стоит копейки, но у бедняков и этих копеек не было буквально сто лет назад.
В последний раз ел что-то похожее в Буэнос Айресе в 2010, было около 12 евро на человека за любое мясо, салат, бутылку вина и десерт, такой "шведский стол". Но в те времена там был очередной валютный кризис, сейчас говорят опять всё подорожало.
Мы когда были все аргентинцы жаловались, что подорожало. При чём не только простые смертные, но и работники гостиничных служб. Отток туризма, что тут делать при их дороговизне?
Comments 43
А почему?
Потому что там скотина не нуждается ни в стойлах, ни в заготовке сена на зиму: зимы нет как таковой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment