Подгоняю базу продуктов на весну - хочу сбросить пару кило, накопилось за зиму)
Естественно, схема не жёсткая - яйца я ем раза два-три в неделю, по два-три за раз и естественно в этот день у меня не будет жирной скумбрии,а какие-нибудь морские гады или тунец. Помело - любыми ягодами-фруктами. Плюс - я пью калоген и масло из зародышей пшеницы. Без него витамина Е мне не набрать. Недостающие 500 ккал добью овощами и фруктами - это покроет нехватку В1 и некоторых микро элементов.
Сам вопрос - как вы набираете БИОТИН из еды? Мне как женщине очень важно. Ладно , я люблю печенку, но не лопать же ее каждый день? яйки я не люблю, есть из каждый день не буду. При чем в яйцах в крутую и варенных его нет.Это как искать витамин Е в подсолнечном масле.
Ай нид хелп!)))
Если кому интересно, количество элементов и витаминов в этих продуктах под катом
Знаю , что витамина Д ничтожно мало, в нашем климате это не актуально)