Цена на мясо

Nov 23, 2013 13:07

Зашёл как - то в теме у popadoss разговор о ценах там, тут ... Про молоко , хлеб поговорили, я и брякни , что у нас самая дешёвая свинина - подгрудок - продаётся по 54 цента. Мне не поверили. Я закусилась) Вот выкладываю фото в доказательство, как всегда под катом, вдруг меня веганы читают)) 59, правда, центов, ошиблась)) Потушить с картошечкой, да под водочку - самое то.
здесь рецепт испанских чичеронес из папады с фотографиями, тоже с водочкой прекрасная закуска) http://bizcochela.blogspot.com.es/2013/04/chicharrones-mi-manera.html .





здесь еще про это мясо http://vpervye1.livejournal.com/92251.html

Кулинарные путешествия, Испания, испанская кухня, мясо

Previous post Next post
Up