Начнем с того, что Денис не любит рыбу. Вернее, он так думает.
Приготовить солянку из трески и копченого кальмара оказалось даже проще, чем готовить солянку сборную из мяса.
Так вот, Денис уже недели две канючит солянку. Добавил ее в поговорку - "я тут видел солянку, а кстати где она?". Ну, я и приготовила. Только не предупредила, что она рыбная. Думала, он вообще не станет есть. Так он мне писал на работу смс-ки, какая вкусная солянка, даже больше ему нравится, чем предыдущие. Я уточнила - готовить так и дальше? - Ответил, да. Потом дня через 2 узнал, что она рыбная, обалдел и сам понял, что это все предрассудки.
А еще хочу отметить необычную для меня штуку. Я купила где-то месяц назад в хоз.магазине контейнер для хранения свежей зелени, стоил он рублей 400, но он мне чем-то так понравился, что я решила раскошелиться и сделать себе подарок. Так вот, уже недели три у меня в нем стоит одна и та же петрушка, вот так она выглядит сейчас, причем начала желтеть только что:
А еще я готовила голубцы по видео-рецепту с сайта тведа.ру от Ильи Лазерсона. В общем, не совсем получилось супер - слишком они какие-то вареные. Или мясо недостаточно поперчила и посолила.
Но Денис доволен, в общем, вкусно. Но я-то знаю, что могло быть и лучше.
У меня кончились капустные листы и осталось прилично фарша вперемешку с рисом. Из него я сделала ежики в сметанно-томатном соусе в духовке: