Анапа. С чего нАчать?

Jul 28, 2014 15:03


А главное чем и как закончить?



Пробовал вчера местное. Из ценника: "Сливовое вино домашнее со вкусом сливы" )) Наверное тут есть сливовое со вкусом шаурмы, или пэрсиков, не знаю. Но вкус сливы определенно присутствовал, как и градус, но не более 10 наверное.
Перед тем как сюда ехать мне категорически не рекомендовали пробовать тутошнее "порошковое" вино. Но в отсутствие горничной, как говорится веселятся и с дворником, так что пока не приехал местный гид (друзья телефончик подсказали), пробую то, что есть.
Пыво кстати хорошее тут. Холодное в смысле! ))

Отдыхаем, Истина в вине, Море, Печень, Анапа, via ljapp

Previous post Next post
Up