(
Начало тутВторой год службы начался с той же промозглой дальневосточной осени, когда от огромной влажности с непривычки гниет (простите) любая ранка, когда льют длинные дожди, но при этом не прекращается пресловутая покраска бордюров известкой, когда с нетерпением ждешь посылочку из дома с вкусно пахнущими пачками "Примы" и бесполезными там,
(
Read more... )
Reply
Reply
Интересно было-бы сейчас попробовать.
А ещё очень нравился немецкий зерновой хлеб консервированный (но это уже из офицерских запасов тягалось)
Reply
Reply
с растительным маслом. Вкус... довольно специфический (никогда больше ничего подобного не приходилось пробовать), и на первый раз нам не понравилось, но потом вошли во вкус...
Кстати, очень сытные.
Reply
Reply
Leave a comment