Про отродье хамское (продолжение)

Nov 28, 2013 22:03

( Начало тутВторой год службы начался с той же промозглой дальневосточной осени, когда от огромной влажности с непривычки гниет (простите) любая ранка, когда льют длинные дожди, но при этом не прекращается пресловутая покраска бордюров известкой, когда с нетерпением ждешь посылочку из дома с вкусно пахнущими пачками "Примы" и бесполезными там, ( Read more... )

Истории, Архивное, 55 ДИМП, Флот, Армия, Морская пехота, Владивосток, Ностальгия

Leave a comment

zolotkolenka November 28 2013, 18:54:24 UTC
Какие страсти мордасти про хлеб из госрезерва. Брр! Про йод тоже жуть!

Reply

voxpop_66 November 29 2013, 04:15:31 UTC
Вкусно! Только во рту вяжет )))А с сухарями - так куда деваться )))

Reply

ds_mok November 27 2014, 07:33:10 UTC
а чего, хлеб нормальный. Тоже ели. В пакетике два батона (типа "подмосковного") со вкусом спирта :)
Интересно было-бы сейчас попробовать.
А ещё очень нравился немецкий зерновой хлеб консервированный (но это уже из офицерских запасов тягалось)

Reply

voxpop_66 November 27 2014, 08:54:53 UTC
Неее! Немецкого мы не пробовали? Такой же наверное как и наш? Или что то новое? )

Reply

ds_mok November 27 2014, 09:04:12 UTC
консервная банка, в которой хлебцы, тёмно коричневые, в меру жёсткие, прессованные из цельного зерна (может ещё отруби), каждый размером с кусок докторской.
с растительным маслом. Вкус... довольно специфический (никогда больше ничего подобного не приходилось пробовать), и на первый раз нам не понравилось, но потом вошли во вкус...
Кстати, очень сытные.

Reply

voxpop_66 November 27 2014, 17:36:12 UTC
Прикольненько )

Reply


Leave a comment

Up