Ленивая самса

Oct 17, 2023 20:51

Приготовил сегодня на ужин ленивую самсу. Почему ленивую? Да потому что и делать то особо ничего не надо было!



Фарш и упаковку дрожжевого слоеного теста достал из холодильника, разморозил, тесто чуть чуть раскатал и нарезал на квадраты. В фарш добавил немного зиры, квадрат с фаршем защипал и закинул это все в духовку с температурой 175 градусов.





Уже через полчаса достал из печи ароматную, пахнущую на всю квартиру самсу. Приятного аппетита!

Уже через пару дней прилетят мои девушки и сынок с моря. Думаю, что бы такого приготовить к их приезду?



Готовим сами, Еда, Продукты в виде еды, Семья, Готовим вместе

Previous post Next post
Up