Не поленился и приготовил себе на ночь глядя тазик окрошки! Мммм! Достал ледяной квас из холодильника, заправил майонезом и горчицей, посыпал солью и перцем, отрезал ломоть черного хлеба и окунул ложку в месиво из картохи, редиса, яйца, огурцов, зелени и колбаски! Тщательно все размешал и отправил ледяную окрошку во внутрь организма! Организм
(
Read more... )
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Эхх... вот на днях пойду в отпуск, и в первые дни, пока буду дошатывать затянувшийся ремонт на балконе, заварганю я всё же свою самую офигенную окрошку, для которой надо сначала отварить... (потом расскажу чего!) И-интрига! ;-)
Reply
Reply
Я с ветчиной последнее время делаю окрошку(и оливье) или с копченой колбасой. Вареная колбаса почти вся в "стоп-листе".
Reply
Ну, да... но какая часть мяса? :-)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment