Постный обед

Apr 04, 2023 16:29

Люблю периодически радовать домашних вкусным обедом или ужином. Сейчас, когда идет Великий Пост, большого разнообразия в еде у нас нет, но и в это время я стараюсь сделать так, чтобы было вкусно, и максимально просто.


Read more... )

Готовим сами, Продукты в виде еды, Великий Пост, Семья, Готовим вместе

Leave a comment

elena_kolbasa April 4 2023, 12:09:03 UTC

А если дети не постятся, то мясо им готовите?

Reply

voxpop_66 April 4 2023, 12:14:18 UTC
Сосиски, яйца, пельмени и прочее, рыбку там готовим им. Они у нас не страдают, да и мы собственно тоже )

Reply

elena_kolbasa April 4 2023, 12:34:04 UTC

Поняла. Пельмени, небось, домашние.

Reply

voxpop_66 April 4 2023, 13:02:12 UTC
Да, пока есть где хранить. Но они заканчиваются, а новых уже не делаем.

Reply

elena_kolbasa April 4 2023, 13:07:18 UTC

Как так? Почему?

Reply

voxpop_66 April 4 2023, 13:10:41 UTC
Не знаю, зимой в основном делаем! В другое время - по настроению )

Reply

kwakin_misha April 4 2023, 12:41:47 UTC
грибы надо лесные брать. шампиньоны слабые и вкусом и ароматом..

Reply

voxpop_66 April 4 2023, 12:56:27 UTC
Какие уж есть )) Не до жиру!

Reply

kwakin_misha April 4 2023, 13:24:08 UTC
в сетевых магазинах часто скидки бывают. особенно на грибные ассорти.

Reply

hu_liganka April 21 2023, 15:05:20 UTC
Разве можно грибы - да со сладким перцем? Оба продукта ароматные, один другого перебивать будет. Не-не.

Reply

kwakin_misha April 21 2023, 16:28:55 UTC
ерунда.

Reply

hu_liganka April 21 2023, 17:28:29 UTC
Вам ерунда, а у меня нюх, как у собаки. Я не могу такое есть.

Reply

kwakin_misha April 21 2023, 17:33:17 UTC
не ешь. у нас демократия и принуждать никто не будет!

Reply

hu_liganka April 21 2023, 17:47:09 UTC
Я в курсе. Просто поделилась - ну это же пистец, ребзя - смешивать не смешиваемые вестчи.

Reply

kwakin_misha April 22 2023, 03:51:08 UTC
многогранность вкуса ни одному блюду не во вред!

Reply

hu_liganka April 22 2023, 07:27:01 UTC
Вкуса - да. Но не конкурирующих запахов).
Но на вкус и цвет...

Reply


Leave a comment

Up