Прочитал в сообществе
novouralsk рецепт суровой уральской еды и сразу же решил попробовать. Забегая вперед скажу - жирно, аппетитно, вредно, но вкусно и очень сурово. Поэтому веганов, худеющих и прочих любителей ЗОЖ прошу сразу же пролистывать этот пост в поисках более здоровой еды. Но если вы вдруг захотите разнообразить свой завтрак, обед или ужин и не боитесь последствий в виде свисающих боков - тогда вам сюда!
01. Ингредиенты очень простые. Булка круглого хлеба, два-три вида копченой колбаски, ветчина, китайская капуста, твердый сыр, майонез и кетчуп. Срезаем у булки хлеба верх, и убираем мякиш, оставляя вот такое пространство. Мякиш не выбрасываем. Во первых, потому что хлебом бросаться грешно, а во вторых он еще понадобится.
02. На "дно" выкладываем первый пласт колбасы.
03. Замазываем все майонезом и крошим немного лука.
04. Выкладываем сверху хлебный мякиш и добавляем немного горчицы.
05. Следующий слой - ветчина или грудинка
06. Потом снова хлебный мякиш, а сверху колбасу. Потом выкладываем сыр, а сверху листы китайской капусты. Получившийся пирог закладываем еще колбасой, замазываем кетчупом и майонезом и накрываем срезанной верхушкой хлеба.
07. У меня осталось много колбасы и мяса, поэтому я решил поэксперементировать и с булкой-кирпичиком
08.
09.
10.
11.
12.
13. Бережно помещаем наше творение в фольгу, и засовываем в духовую печь, предварительно разогретую до 180 градусов. 20-30 минут - и готово!
14. Кирпичик получился так себе
15. А вот "кругляш" зашел на ура! Одного кусочка хватило, чтобы налопаться на весь вечер вперед!
Не ЗОЖ конечно, но ради разнообразия один раз стОит попробовать!