Суровый уральский бургер

Jul 20, 2020 19:05

Прочитал в сообществе novouralsk рецепт суровой уральской еды и сразу же решил попробовать. Забегая вперед скажу - жирно, аппетитно, вредно, но вкусно и очень сурово. Поэтому веганов, худеющих и прочих любителей ЗОЖ прошу сразу же пролистывать этот пост в поисках более здоровой еды. Но если вы вдруг захотите разнообразить свой завтрак, обед или ужин и не боитесь последствий в виде свисающих боков - тогда вам сюда!



01. Ингредиенты очень простые. Булка круглого хлеба, два-три вида копченой колбаски, ветчина, китайская капуста, твердый   сыр, майонез и кетчуп. Срезаем у булки хлеба верх, и убираем мякиш, оставляя вот такое пространство. Мякиш не выбрасываем. Во первых, потому что хлебом бросаться грешно, а во вторых он еще понадобится.


02. На "дно" выкладываем первый пласт колбасы.


03. Замазываем все майонезом и крошим немного лука.


04. Выкладываем сверху хлебный мякиш и добавляем немного горчицы.


05. Следующий слой - ветчина или грудинка


06. Потом снова хлебный мякиш, а сверху колбасу. Потом выкладываем сыр, а сверху листы китайской капусты. Получившийся пирог закладываем еще колбасой, замазываем кетчупом и майонезом и накрываем срезанной верхушкой хлеба.


07. У меня осталось много колбасы и мяса, поэтому я решил поэксперементировать и с булкой-кирпичиком


08.


09.


10.


11.


12.


13. Бережно помещаем наше творение в фольгу, и засовываем в духовую печь, предварительно разогретую до 180 градусов. 20-30 минут - и готово!


14. Кирпичик получился так себе


15. А вот "кругляш" зашел на ура! Одного кусочка хватило, чтобы налопаться на весь вечер вперед!


Не ЗОЖ конечно, но ради разнообразия один раз стОит попробовать!

Готовим сами, Еда, Продукты в виде еды, Не ЗОЖ, Готовим вместе

Previous post Next post
Up