Хотите научиться делать красивые торты?

May 18, 2016 09:12

Можно ли самому сделать торт, похожий на произведение искусства? Можно, говорит наш известный тортодел Дима supra300 Теплоухов. Немного фантазии, капельку усердия и конечно же желание - вот что требуется от вас!
Уже совсем скоро, 21-24 мая у нас в Екатеринбурге Дима проведет уникальный курс "Полый декор", где он раскроет технологию изготовления полых фигур без каркаса.

Дима откроет вам свои секретики и тайны. Все украшения изготовлены из съедобной сахарной пасты. Он придумал и разработал уникальную технологию полого и безопасного декора. Она позволяет свести к минимуму содержание красителей в фигурках и декоре, нет необходимости делать каркас и ребенок может съесть любую фигурку, если пожелает. Существенный выигрыш этой технологии - экономия материала и Вы получаете больше торта.



Это торт. Вернее его голова...

Что такое сахарная паста? Как правило, это сахар, и если Вы сладкоежка, она Вам понравится... Многие фигурки остаются жить на полочках неограниченное время. Главное условие сохранности сахарного декора - сухое, без прямых солнечных лучей и пыли место. На торте в 2-3 кг свободно размещаются фигурки размером 40 см и не давят на торты, так как очень легкие. Все фигуры которые представлены на тортах -это полый декор, ни каких проволок, каркасов и шпажек. В программе - торт Динозавр - как основная фигура и мелкие фигурки - мишки, зайки, машинки и прочее между сушкой большой фигуры.



Мастер-класс в Ростове-на-Дону

ПРОГРАММА КУРСА:
- лекция о мастер-технике ПОЛЫЙ ДЕКОР: создание безопасного декора, снижение веса в 2-3 и более раз, уменьшение количества необходимых материалов и красителей в десятки раз.
- работа по заданным параметрам и чертежам, масштабирование аутентичных деталей.
- подготовка и создание инструмента, рабочей поверхности, подставок, транспортировка торта.
- создание полых деталей большого и малого размеров, сборка композиции «Динозавр», внесение правок в готовое изделие из полого декора.
- о значении фото в работе.



Счастливые Ростовчанки

Если у вас появилось желание, звоните организатору по телефону: 89193839797 (Светлана)




Друзья, Торты, Блогеры Екатеринбурга, Это интересно

Previous post Next post
Up