http://www.puzo2arbuza.ru/indeyka-s-aivoy Продукты:
- айва 1 шт.
- филе индейки 300 гр.
- мука 50 гр.
- бульон мясной 500 гр.
- масло сливочное 50 гр.
Способ приготовления:
Нарезаем филе полосками поперек волокон.
Айва режется дольками и срезаются косточки.
Обжариваем айву на сливочном масле. Вынимаем.
Там же, обжариваем кусочки филе индейки. Подсаливаем и перчим. Вынимаем из сковороды.
Всыпьте в сковороду муки и добавьте сливочное масло. Обжарьте и внесите бульон.
Если у вас высокая сковорода, то вы можете не использовать дополнительную емкость для дальнейшего тушения. Добавьте в соус воды, обжареные кусочки филе и айвы. Подержите на огне минут 5-7.
Подавать филе с кусочками айвы полив соусом и украсив петрушкой.
Приятного аппетита!
Вопрос в зал:Что я буду делать с еще одной айвой? У меня их две.