Производство шоколадных пасхальных кроликов в Германии

Apr 17, 2014 08:01





Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов. Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.





Дети из польского тура смотрят, как сотрудница Сандра Джэекель готовится наряжать гигантского шоколадного пасхального кролика после того, как он был показан на производстве конфет Конфизери Фелицитас 9 апреля 2014 года в Хорнов, Германия.



Сотрудница Сандра Джэекель несет гигантского шоколадного пасхального кролика через производственные объекты на производстве Конфизери Фелицитас в Хорнов.



Шоколадные пасхальные кролики и другие животные стоят на столе перед началом их упаковки на производственном объекте производства Конфизери Фелицитас в Хорнов.



Сандра Джэекель демонстрирует технику кисти на гигантском шоколадном пасхальном кролике на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов.



Сотрудницы Дорин Кроух упаковывает шоколадных пасхальных кроликов и яйца на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов. Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов.



Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год.



Производственный процесс начинается после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Какао-бобы обрабатываются только в Европе. Они убираются, жарятся и чистятся. Сначала берутся какао-бобы, затем они измельчаются ??и из этой какао-массы выдавливается ясное, золотисто-желтое масло какао.



Сотрудник Сандра Джэекель завязывает ленту вокруг шеи гигантского шоколадного пасхального кролика на производственном объекте конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов.



Секретом этих конфет является, конечно же, их процессы производства и переработки. Традиция, свежесть, ручная работа и воображение - являются главным приоритетом. Бельгийские оригинальные рецепты из Антверпена были основой для производства шоколада.



Сотрудница упаковывает шоколадных пасхальных кроликов на производственном объекте конфет в Конфизери Фелицитас в Хорнов.

источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!

картинки, текст

Previous post Next post
Up