Запретные блины

Jun 05, 2016 06:57

Думаете, наверное, вот женщина, совсем уже ТОГО: шоколадные блины с пашотом! Не, ну а чё! Салу можно быть в шоколаде, а пашоту нет?!
На самом деле для таких гастрономических экспериментов я ещё не доросла, а вот до блинов из чёрного риса созрела!)) Потрясающее разнокрасие на столе лично меня приводит в неописуемый восторг. По сути - это рисовые блинчики, поэтому можно подавать с абсолютно разными начинками, сладкими в том числе. Я же основательно подсела под утренние бутерброды с авокадо с пашотом или сыром, решила эту компанию ещё и с блинами подружить. Мой восторг разросся в геометрической прогрессии)))
А почему запретные? Потому что в Древнем Китае чёрный рис называли запретным, потому как он был исключительно императорской едой, а простых же людей за его употребление ждала смертная казнь! Во как серьёзно! А где тут у нас простой люд? Не вижу! Одни сплошные, пусть не все шальные, императрицы!)) Посему предлагаю вкусить императорских яств!


Рецепт элементарный на Мир круп

закваска, несладкая выпечка, рис, блины, agro_al

Previous post Next post
Up