Отрывок из моей книги

May 27, 2009 11:16

Считается, что мужчины - отличные повара. А по-сути они умеют готовить всего два блюда. Блюдо №1 - «Мясо с лапшой». Любой обладатель дорогих часов, дизайнерских туфель, верного глаза и хорошо подвешенного языка при желании справится с ним в несколько приемов.

Сначала надо выбрать мясо. С этой целью лучше всего отправиться в клуб. В какой именно? Ну-у-у, разные сорта лежат на разных прилавках… Проще всего управиться с молодой телятиной. Обычно ее немного разогревают… например, на алкоголе - это медленный огонь…или на кокосе - это, понятное дело, быстрый… и параллельно процессу разогрева навешивают лапшу. Если все сделано правильно, к концу вечеринки блюдо готово к употреблению. Остается добавить хрену по самые… По вкусу, короче.
Для тех, кто не справился, существует Блюдо №2 - «Мясо с капустой». Это тот случай, когда девочке приходится платить. Сколько? Ну-у-у, качественное мясо дорого стоит…Иногда, торгуясь, можно заполучить его дешевле. Вот собственно и вся кухня. Остальное - вариации на тему. Названия могут быть какие угодно, хоть «жаркое из трепетной лани», хоть «каре невинного ягненка», но это все равно будет либо Блюдо №1 либо №2. Лапша или капуста. Капуста или лапша. Гарнира не избежать никак. Впрочем, есть еще «глупая курица в собственном соку». Она варится в соку собственных мыслей и фантазий - и если ей что-то покажется… О, если ей что-то покажется! Ее не придется ни разогревать, ни мариновать - она сама запрыгнет в рот… Или подставит свой.

Что скажете, друзья, другие фрагменты публиковать?)
Previous post Next post
Up