Нормирование проблемы старости в вечном развитии по технологиям Грабового Г.П.

Aug 16, 2017 00:29

«Если человек осознаёт бессмертие как нормальное состояние, то это говорит о том, что ум этого человека очень хорошо развит, в данном случае можно даже сказать, что его ум является отражением вечности и Создателя», Грабовой Г.П. «Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность!»

image Click to view


В жизнедеятельности человека сложных ситуаций достаточное количество, но он практически со всеми справляется, то есть побеждает страх, не впадает в депрессию, тем более в стрессовое состояние, потому что учится быстро принимать решения, а фактически решает проблемы до того момента, когда может наступить как бы стрессовая ситуация. Почему? Потому что человек считает, что любая задача - это просто задача только разной сложности.

Совершенно иной подход к понятию СТАРОСТЬ, хотя в Учении Григория Грабового вся информация равнозначна, но есть задачи, которые надо решать раньше других. На мой взгляд, надо в первую очередь решать именно эту проблему и не просто решать, а менять идеологию конечного подхода к возрасту человека на идеологию вечного развития.


В коротком обзоре, помогающем человеку справиться с проблемой СТАРОСТИ, не рассматривается вся теоретическая часть произведения, а выбран только фрагмент с таким понятием, как СТАРОСТЬ, и рассматривается термин СТАТИКА, который в книге «Числовые ряды психологического нормирования» находится ниже термина старость, то есть это следующий термин.

Каждый человек имеет инструмент для нормирования любого своего состояния - это собственное Сознание.  Важно научиться быстро применять этот инструмент, то есть просто понять сам принцип психологии нормирования. В психологии вечного развития в своём труде «Числовые ряды психологического нормирования» Григорий Петрович Грабовой дал именно понимание нормирования и дал простые технологические способы.

Авторское «Введение» к указанной книге даёт подробное описание работы. Само произведение содержит на первый взгляд такие разделы, которые доступны только профессионалам, но применяя технологии, можно понять, что информация нормирования легко доступна каждому человеку.

Для решения проблемы старости рассмотрим возможные варианты технологического нормирования.

Итак, в психологии вечного развития форма конечных отношений меняется на вечную в жизнедеятельности человека - это и есть основа психологии нормирования:
«в случае, когда термин обозначает отклонение от нормы, тогда посредством числового ряда, соответствующего этому термину, достигается норма, организующая вечное развитие в общепринятом созидательном направлении».


Работа с числовым рядом: переводим проблему с помощью числового ряда в норму. Как это можно сделать? Психология нормирования сразу предлагает вариант перевода в норму тех характеристик, которые даны в описании:
«СТАРОСТЬ - 519 317 849 317 - заключительный период жизни, условное начало которого связано с отходом от непосредственного участия в производительной жизни общества.
Хронологическое определение границы, отделяющей старость от зрелости, не всегда оправданно из-за огромных различий индивидуальных в появлении признаков старения. Эти признаки выражаются в постепенном снижении функциональных возможностей человеческого организма. Кроме прогрессирующего ослабления здоровья, упадка физических сил старость характерна собственно психологическими изменениями - например, интеллектуальным и эмоциональным «уходом» во внутренний мир, в переживания, связанные с оценкой и осмыслением прожитой жизни.
Психология ставит проблему создания условий для активной, полноценной жизни в пожилом и преклонном возрасте, необходимости подготовки человека к наступлению старости».

Засвечиваем числовой ряд и за этим светом или в нём видим, что уже сейчас есть условия для активной и полноценной жизни в пожилом возрасте, что есть норма здоровья, есть всё в развитой цивилизации, чтобы человек сохранял активность в любом возрасте.

Распахиваем свои глаза и смотрим на мир, как на открытую книгу, видим все шикарные и позитивные возможности, которые открываются в этом возрасте, именуемом старость, и так далее. Именно так или примерно так выстраивается психология нормирования. Человек допускает своё вечное развитие и начинает вечно развиваться. Получается, достигнутая норма начинает выстраивать вечное развитие.

«Если термин обозначает описание процесса, тогда числовые ряды могут использоваться для использования этого описания в направлении вечного развития. Описанный процесс посредством числового ряда можно применить для обеспечения вечного развития».

Следующий термин «СТАТИКА», он обозначает описание процесса.
«СТАТИКА - 548471 489716 - состояние покоя или равновесия. Противоположное понятие - динамика».


Тогда с числовым рядом можно работать так: засвечиваем числовой ряд и его свет, его вибрации - это структура покоя или равновесия, которые применяются для обеспечения вечного развития.


В описании процесса нет конечных величин, которые надо нормировать, поэтому описание сразу через числовой ряд применяется именно для обеспечения вечного развития.

Рассмотрим первый способ нормирования проблемы старости в направлении вечного развития:
«1. Числовые ряды, находящиеся после термина или понятия, можно читать, мысленно проговаривать или мысленно напевать таким образом, что звук напева Вы воспринимаете на некотором отдалении от Вашего физического тела. Мелодия напева может быть любой или Вы можете просто знать, что производится напев, но не воспринимать какую-либо конкретную мелодию. Область Вашего мышления при этом может иметь различную форму сфероидальных структур. 
Желательно воспринимать форму Вашей управляющей мысли, соответствующей термину, где-либо возле Вашего физического тела и усилием воли перемещать эту форму, или видоизменять её для получения результата. Вы можете ощущать и воспринимать, что какая-либо форма означает результат вечного развития».
Эту технологию применяем для термина «СТАРОСТЬ».


Поместив числовой ряд в форму около своего тела, как показано на схеме, человек внутренним слухом слышит какой-то напев, какую-то мелодию. Вибрации нормирующего числового ряда и напев выводят человека из проблемы старости в норму, которая уже рассмотрена нами. Следующее действие - как почувствовать или воспринять, что форма, в которой происходит нормирование, означает результат вечного развития?

Можно своей управляющей мыслью через числовой ряд и мелодию в управляющей форме увидеть в будущем себя или человека, которому вы помогаете. Как увидеть? Естественно, надо увидеть человека в норме: у него средний возраст, он занят в будущем интересным делом. А форма, в которой вы управляете, она и является результатом того, что вы увидели, то есть результатом вечного развития.

Форму около своего тела можно подвигать, чтобы услышать громче напев нормирования или увидеть более сильное свечение чисел в форме. Передвигая форму в своём восприятии, можно представить какой-то другой вариант будущего в вечном развитии. Каждый человек это чувствует и знает, куда двигать, что увидеть. Такое мышление, такие действия управляющей мысли - это и есть психология нормирования.

То есть человек не просто прочитывает или видит числовой ряд, не просто слышит мелодию, а он формирует своё будущее, своё вечное развитие, нормируя при этом проблему старости.

Антонина Кравцова,
16.08.2017

Григорий Петрович Грабовой «Числовые ряды психологического нормирования» ;
Грабовой Г.П. «Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность!»

нормирование, старость, психология, Г.П. Грабовой, управление

Previous post Next post
Up