Ночь - полночь и снова о еде

Jun 27, 2010 00:39

Продолжая тему о еде.
Стою на остановочке с авоськой. А там перчик, огурчики, рис, мёд и куча всяких вкусняшей. Тут подъезжает старенькая волга. Из неё пытается выбраться тёточка лет 50 и весом раза в 2 больше возраста. Вот пытается она встать, а попа тяжёлая. И ручками то вроде помочь надо, а никак не получается. В одной ручке дамская сумка огромных размеров, в другой, ВНИМАНИЕ, плюшка. И она наверное настолько вкусная, что она никак не могла оторваться от неё. Ну муженёк подсуетился, выковырял её и они медленно но верно двинулись в сторону супермаркета.
«Ну да Бог с неё» подумала я.
Мне точно такое не светит. У меня вот огурчики, помидорчики. Сплошная полезность!
Прихожу домой. Накрутила офигенские роллы. Села ужинать под аккомпанементы телевизора. И ровно в этот момент началась какая то ужасная передача, где рассказывали, что только 20% всех овощей и фруктов не содержат пестицидов, гмо, и других химикатов. А те, что не обработаны и то опаснее, в них, в период хранения развиваются ужаснейшие грибки и вирусы, которые способны если не убить, то покалечить. Вот жую я огурчик и думаю. «НУ ЗАЧЕМ ВЫ ВСЁ ЭТО РАССКАЗАЛИ?» Можно подумать это что-то изменит. Можно подумать, я покупать их перестану… или буду каждый раз при покупки яблока требовать сопроводительные документы к нему. Когда вырос, где, чем его поливали… Мне чёрную карточку во всех магазинах выпишут за это.
Зато теперь знаю, как выбирать помидоры. Нужно кинуть её (помидорку) об стену. Если переживёт и останется целой - выбрасывайте её. Если нет… эх… хорошая была помидорка 

мням-мням, глупые люди

Previous post Next post
Up