![](http://lh4.ggpht.com/_L04Mj4-zzV4/TTHuYoR4YPI/AAAAAAAAA2E/xdrEFIxPIEk/s640/IMG_0047.JPG)
Альбом:
кухняРецепт.
Тесто:
4 стакана муки, приблизительно
200 г молока
100 г оливкового масла
100 г воды
2 яйца
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки сахара
30 г свежих или 1 ст. ложка сухих дрожжей
Начинка:
мясо баранина или свинина, у меня куриное
картошка
лук
перец
соль
Бульон приготовить заранее мясной или куриный.
Дрожжи развести в тёплом молоке с ложкой сахара и ложкой муки, дать подняться и замесить тесто. Тесто поставить на расстойку , примерно на 1.5 часа. Для соблюдаюших кашрут, молоко заменить водой. Все компоненты начинки (должны быть сырыми) мелко порезать, особенно мелко -картошку.
Раскатать кружочки , положить начинку
![](http://lh6.ggpht.com/_L04Mj4-zzV4/TTHuXRbvcpI/AAAAAAAAA18/3W_KtF20nEk/s288/IMG_0035.JPG)
Альбом:
кухняи слепить треугольники, оставляя отверстие в центре для бульона.
![](http://lh6.ggpht.com/_L04Mj4-zzV4/TTHuX3AZLWI/AAAAAAAAA2A/JF9XT4jloSc/s288/IMG_0043.JPG)
Альбом:
кухняРазогреть духовку не очень сильно, примерно 150-180 градусов. Самое главное-это система выпечки. Выпекать на медленном огне примерно 30 минут. После первых 15 минут вынуть и залить в отверстие бульон, сколько поместится. Через 15 минут вынуть, проверить готовность картошки, если готова-переложить на доску, покрытую бумажным полотенцем и снова влить бульон. Бульон не должен быть холодным.
![](http://lh6.ggpht.com/_L04Mj4-zzV4/TTHuZUdTNZI/AAAAAAAAA2I/r5YQv5B8Ix4/s288/IMG_0050.JPG)
Альбом:
кухняСмазать корочку маслом, сливочным или оливковым и накрыть полотенцем. Подавать с бульоном.