У нас ёлка наряженная круглый год в кладовке живёт, иногда на НГ достаётся, если не забываем :)) Вот чё-то оливьешечки аааще не хочется. Если никуда не упрёмся, никто не приедет к нам, то вообще спать лягу в нг ночь, раньше часто такое практиковала :))
))))) я сосну притаскиваю 31 декабря. Чтоб была кривая и лохматая как черт и пахла смолой) а мне вот прям чот захотелось, я азиатчиной переувлеклась, потянудо на родные мотивы)) и в но, кстати, часто ложусь задолго до курант, прям вот первого себя чувствуешь сршенно иначе, реально)
Я не люблю живые ёлки и прочие хвойные, после них столько грязи, да и котики у нас, так что нормально старой искусственной ёлочкой обходимся, а вообще круглый год гирлянда висит - вполне себе Новый Год и без ёлочки.
Я в кулинарии чем только не увлекалась, теперь вообще люблю всё самое простейшее, исконно-посконное и без наворотов :))
Ну грязь да. Но я вэнпоборот, искусственную не хочу, хоть они и красивые, и не осыпаются. М гирлянды я по вазам распихиваю тож круглый год - оч хорошо и красиво, да)
Я сильно навороченного не беру, нафиг) но многое прям на постоянной основе терь готовлю.
Reply
Reply
Reply
Вот чё-то оливьешечки аааще не хочется. Если никуда не упрёмся, никто не приедет к нам, то вообще спать лягу в нг ночь, раньше часто такое практиковала :))
Reply
а мне вот прям чот захотелось, я азиатчиной переувлеклась, потянудо на родные мотивы))
и в но, кстати, часто ложусь задолго до курант, прям вот первого себя чувствуешь сршенно иначе, реально)
Reply
Я в кулинарии чем только не увлекалась, теперь вообще люблю всё самое простейшее, исконно-посконное и без наворотов :))
Reply
Я сильно навороченного не беру, нафиг) но многое прям на постоянной основе терь готовлю.
Reply
Reply
Leave a comment