Leave a comment

Comments 4

selyanka1 October 9 2017, 03:43:48 UTC
А как же четверг - рыбный день? :-)

По секрету - в заводских столовках в маленьких городках, где не было ресторанов, иногда кормили проезжающие автобусы интуристов.
В том же зале, где и работяг, так как заводики были маленькие, и если у администрации был отдельный зал, он был наверное маленкой комнаткой.

Так что все было не так плохо. Ну или было как минимум по-разному.

Reply

von_hoffmann October 9 2017, 03:56:38 UTC
А как же четверг - рыбный день? :-)

Как тогда говорили: лучшая рыба - это колбаса!

Reply

selyanka1 October 9 2017, 04:02:03 UTC
Наверное это тоже зависело от места. Где-то было хорошо с рыбой, а где-то в стиле "не смешите мои тапочки".

Reply


tata_nika October 10 2017, 17:03:11 UTC
Навсегда запомню полусырые вонючие тряпки, которыми прямо перед твоим носом вытирали столы. А мак дак обожаю, обязательно раз в месяц хожу "потравиться" и получаю удовольствие от пищи, и никогда там не отравишься. Неважно, из чего сделано - главное всё прожарено. )

Reply


Leave a comment

Up