По секрету - в заводских столовках в маленьких городках, где не было ресторанов, иногда кормили проезжающие автобусы интуристов. В том же зале, где и работяг, так как заводики были маленькие, и если у администрации был отдельный зал, он был наверное маленкой комнаткой.
Так что все было не так плохо. Ну или было как минимум по-разному.
Навсегда запомню полусырые вонючие тряпки, которыми прямо перед твоим носом вытирали столы. А мак дак обожаю, обязательно раз в месяц хожу "потравиться" и получаю удовольствие от пищи, и никогда там не отравишься. Неважно, из чего сделано - главное всё прожарено. )
Comments 4
По секрету - в заводских столовках в маленьких городках, где не было ресторанов, иногда кормили проезжающие автобусы интуристов.
В том же зале, где и работяг, так как заводики были маленькие, и если у администрации был отдельный зал, он был наверное маленкой комнаткой.
Так что все было не так плохо. Ну или было как минимум по-разному.
Reply
Как тогда говорили: лучшая рыба - это колбаса!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment