Прелести Деревенской Жизни на Южном Урале

Feb 26, 2015 10:05



Йон Хеллевиг, управляющий партнёр компании Awara Group: "Настоящим гастрономическим открытием для меня стали различные домашние натуральные колбасы из конины, говядины и баранины. Отведав этих колбас, я действительно почувствовал, что вернулся во времена, давно утраченные для современных европейцев, которых кормят низкокачественными искусственными токсичными «колбасами», состав которых входит соевая мука, субпродукты, химикаты, консерванты и красители. Мне было по-настоящему жаль евроидов из Европейского союза, когда я кушал натуральные ливерные колбасы и колбасы из 100% баранины. На том же самом застолье я попробовал четыре или пять разновидностей этих пикантных колбас. И теперь, когда я пишу этот рассказ, не могу вспомнить, какая из них мне понравилась больше остальных - любая из них достойна первого места. Теперь я вспоминаю о казы, колбасе из конины с перцем, чесноком и восточными специями, и о её разновидности казылыке, который иногда бывает таким жирным, что напоминает украинское сало, но только из конины. Очень вкусно!"

география, о вкусной и здоровой пище, этнография, кулинария, традиции, Россия, продовольствие, Азия, культура, впечатления

Previous post Next post
Up