Технологии спасения Григория Грабового.
Курс по восстановительным технологиям был дан Григорием Грабовым в 2002.
Г.П. Грабовой, 20 июня 2002 года:
"В связи с тем, что ну ваше собственное Сознание также представляет фактически уровень определённого света, то есть человек воспринимает в виде неких образов, которые можно отнести к оптическим явлениям, и если рассмотреть реальность в том виде, в котором она сейчас существует, что все процессы фактически можно описать - ну как бы мы просто эту точку зрения рассматриваем - с точки зрения, в общем-то, даже ортодоксальной физики, что любые процессы можно рассматривать как волновые и как корпускулярные, то есть свет можно представить как волну, как частицу. Это всем известно.
Если мы используем эту фазу коллективного сознания, где сказано о том, что свет можно представить и как волну, и как частицу, то здесь достаточно понятно, что если даже рассмотреть явления микроуровня, то, рассматривая на микроуровне квантовое состояние именно в виде света, например фотона, можно очень логически просто перейти к тому, что если вы в собственном Сознании, то есть в своём оптическом свечении - то, что вы представляете и как вы думаете - переносите это свечение на уровень ну фотона или квантового состояния вещества, то вы можете влиять на это вещество".
Необходимая оптическая фаза для осуществления уровня перехода во внешнюю реальность
В структуре собственного восприятия необходимо уметь переходить из уровня собственного мышления, фактически из оптического уровня, который составляет нашу мысль, в уровень действия, то есть в уровень, который относится либо к физической реальности, либо к информативной.
Человек выходит в информативную реальность из уровня собственного Сознания, если он прогнозную фазу развития событий, то есть оптическую фазу будущего события, подчиняет именно управляющему уровню текущего мышления.
РЫЧАГОВЫЙ ПРИНЦИП
Коллективное сознание имеет понимание рычага и знает, что такое "рычаговый принцип".
В семинаре Г.П. Грабового от 20 июня 2002 года рассматривается принцип организации управления через рычаговый принцип.
Известно, что если использовать рычаг, где одно плечо, например, намного длиннее другого, то мы можем сдвинуть большую какую-то вещь, используя просто линейную длину рычага.
Физически проявленную материю можно рассматривать как систему волн, то есть как систему ориентированных фотонов.
Тогда получается, что для перехода в управление необходимо просто распространить этот же рычаг из обычной физической реальности в уровень духовного управления.
В управлении может быть любая задача управления, например, каким-либо событийным рядом.
Рассмотрим технологию, которую Григорий Грабовой предлагает в лекции от 20 июня 2002 для чисел. (Этот же принцип можно использовать для букв, цвета, звука). Рассмотрим метод рычага для использования чисел. Оптический принцип управления - точно такой же, как для фраз, цвета, звука. Эти знания надо понять, чтобы использовать их, когда это необходимо.
Метод использования обычной цифровой системы для совершения управления по принципу рычага. «…после того как вы уже не делаете такое управление, ещё какое-то время ну этот рычаг как бы, эта конструкция, находится в поле вашего зрения, следовательно, вы достигли устойчивости в управлении»
Данный метод - использование принципа рычага - он достаточно прост в технологическом исполнении и понимании. Нам нужно усилить свечение собственного Сознания, чтобы уметь управлять свечением в пределах нашего собственного Сознания.
Каким свечением надо управлять?
Именно тем, которое можно назвать или целью управления, или реализацией цели управления.
Контрольным уровнем является либо объективная реальность, то есть, например, организация какого-либо событийного ряда, или информативная реальность.
Тогда задачей контроля является организация доступа и необходимость контролировать результат за счёт собственного же Сознания.
Первыми характеристиками исполнения управления является опять же наше собственное восприятие.
В пределах восприятия мы и формируем действие, и контролируем, и даём аналитическую или обобщённую оценку результату.
Метод использования обычной цифровой системы для совершения управления по принципу рычага
Если у нас одно событие в цели управления - например, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ возможного ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - это значит используем число «один».
Если у нас два события, то используется число «два», и так далее. Например:
1. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ возможного ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ;
2. Цель управления - «ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА О МИРНОМ РЕШЕНИИ КОНФЛИКТОВ ВСЕМИ СТРАНАМИ МИРА».
Если у нас два события, то используется число «два», и так далее.
По возможности необходимо количество событий делать меньше, чем пять.
Число один, которое приближено к человеку, - это есть число, соответствующее Учению Григория Грабового «О спасении и гармоничном развитии».
На схеме показано управление одним событием через число «ОДИН» по методу рычага.
Рычаг - это всего лишь отрезки между цифрами, а цифры одни и те же - на схеме управления это число ОДИН.
Число ОДИН, которое приближено к человеку, - это есть число, соответствующее Учению Григория Грабового «О спасении и гармоничном развитии», то есть закладывается такой смысл в число ОДИН.
Следующее от физического тела число - это цель управления, например, нормировать какое-то событие или что-либо сделать. То есть организовывается плечо этого рычага.
А дальше третье число - это же самое число, в которое вкладывается реализации действия, например, совершение какого-то действия, достижение результата управления: например, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ возможного ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ.
ЗАДАЧА УПРАВЛЕНИЯ:
- жёстко организовать систему в своём восприятии;
- числа не должны перемещаться;
- удерживать концентрацию высвечивания чисел;
- удерживать в управляющей памяти числа;
- усиливать свечение чисел, чтобы свет доходил быстрее от первого ко второму и сильнее - от второго к третьему, где уже реализована цель управления;
- расстояние от первого числа, обозначенного областью Учения «О спасении и гармоничном развитии», до второго числа - цели управления - должно быть меньше, чем расстояние от второго до третьего числа.
Область Учения Григория Грабового «О спасении и гармоничном развитии» в числе ОДИН на расстоянии 50 см.
Область Учения Григория Грабового «О спасении и гармоничном развитии» в числе ОДИН на расстоянии 50 см.
На расстоянии 55 см в числе информация цели управления - ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА О МИРНОМ РЕШЕНИИ КОНФЛИКТОВ ВСЕМИ СТРАНАМИ МИРА.
На расстоянии 80 сантиметров опять число один, где вы достигли результата управления.
"Третье число желательно располагать не дальше трёх метров".
Вот здесь развитие Духа заключается в контроле за третьим числом: свечение от числа - от третьего числа - достигает первого числа, то есть вы получили обратную волну фотонов. Тогда, в принципе, в данной итерации можете закончить это действие.
"…после того, как вы уже не делаете такое управление, ещё какое-то время ну этот рычаг как бы, эта конструкция, находится в поле вашего зрения, следовательно, вы достигли устойчивости в управлении".
ПЕРЕХОД В ФИЗИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
Задача управления состоит в том, чтобы перейти уже в физическую реальность именно от третьего числа, где происходит реализация цели управления.
Чем сильнее высвечиваем три числа, тем мощнее создаётся фотонный ряд от себя в сторону физической реальности, то есть в сторону третьего числа.
Третье число либо находится чуть пониже, - как бы скат идёт, как показано на слайде. То есть сначала горизонтальный отрезок и потом скат.
В третьем числе - где есть реализация цели управления, - в этой фазе управления мы должны уже перейти в физическую реальность.
Например, у нас есть две цели управления, тогда используем число ДВА.
1. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ возможного ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ;
2. Цель управления - ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА О МИРНОМ РЕШЕНИИ КОНФЛИКТОВ ВСЕМИ СТРАНАМИ МИРА.
Третье число либо находится чуть пониже, - как бы скат идёт, как показано на слайде. То есть сначала горизонтальный отрезок и потом скат.
Либо число выравнивается, и вы работаете только по горизонтальной линии.
Число выравнивается, и вы работаете только по горизонтальной линии.
Характеристику реализации действия и правильность управления человек должен увидеть, как бы рассмотреть на духовном уровне восприятия.
Чем дальше будет третье число от управленца, тем лучше.
Но всё же лучше работать в трёх метрах в данной системе, не дальше, потому что дальше число переходит в пространство мышления в данной методике; а лучше работать в физической реальности.
Переход реализуется именно в структуру физической или информативной реальности, поэтому, получив обратную волну, можем усилить, улучшить управление за счёт изменения положения третьего числа - просто перемещения по горизонтали, ближе-дальше. Просто поискали место для третьего числа, где самое сильное свечение, чтобы получить обратную волну фотонов.
В рычаговой системе мы можем изменить длину плеча, соблюдая соотношение один к пяти.
Здесь рычаг работает как бы наоборот, то есть из физической реальности мы действуем в структуру Сознания, хотя на уровне мышления действуем из малого плеча в большое.
Эта работа по горизонтальной линии напоминает принцип как бы усиливающихся фонариков. То есть светит наиболее приближенное к человеку число, затем второе добавляет свечение, то есть количество фотонов увеличивается, и дальше переход в реализацию цели управления, где как бы уже светит или увеличивается свечение третьего фонарика.
Необходимо проконтролировать, что после совершения управления, ещё какое-то время этот рычаг, эта конструкция, находится в поле зрения - значит мы достигли устойчивости в управлении. Если управление сделано, а конструкция почти сразу рассеялась, значит не было проведено должного количества концентраций, следовательно надо повторять несколько раз.
В адаптированном варианте метод заключается в том, что идёт свечение системы по горизонтали. Первое число высвечивает второе, а второе - третье, в том числе первое светит на третье. Управление лучше сначала делать на конкретные физические события, а далее можно уже и в информативной реальности работать, то есть получать цель управления в третьем числе в виде прогнозной фазы из области мышления.
Понятие информативных событий переносится на уровень как бы внешнего пространства. И высвечиваем нужную для себя именно прогностическую фазу - при этом помним обязательно: управление через макроспасение.
Вектор устойчивости
В логике вектор устойчивости достаточно прост: сделано устойчивое управление, и интервал времени прошёл, следовательно, в том времени управление жёстко уже зафиксировано. Получается, что управление очень сложно изменить, если оно сделано.
Например, чтобы сменить управление, надо менять структуру временных каналов, то есть это достаточно большой объём информации прошлого, которое как бы жёстко завязывает в системе прошлых событий любую информацию.
Если надо сделать управление по трём событиям, то, соответственно, используем цифру "ТРИ". Управление делается по уже описанной схеме.
Получение решения в физическом пространстве или получение прогнозной фазы из уровня собственного мышления
Получаем обратное свечение - цикл управления замкнули, оно жёстко зафиксировано в системе временных координат, в системе работы. При этом клеточная система имеет обучающую характеристику от этого свечения. И плюс, мы ещё сделали макроуправление - это в том числе и система саморегенерации, самовосстановления.
Объяснение этого же метода можно посмотреть здесь:
"Метод использования обычной цифровой системы для совершения управления по принципу рычага"
Антонина Кравцова