Ложь о Беслане в отношении обещания воскрешения погибших в теракте детей

May 28, 2020 02:34







Эта ложь о Беслане была мерзостью озлобления против тех людей, которые не склонили головы после тяжелейшей трагедии, а смогли подняться над своим горем и понять мир, в котором мы все живём, и против тех людей, которые решили мыслить свободно и открыто, управляя своими событиями и восстанавливая здоровье теми методами, которые дал человеку Бог.

Эта ложь о Григории Грабовом и якобы данном им обещании воскресить детей, погибших в теракте 1-3 сентября 2004 года, эта ложь имела далеко идущие планы по изменению смысла события самого теракта в Беслане.



Ведь пока эта ложь раскручивалась массированной атакой всех СМИ не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье, всё-таки возникали те неудобные вопросы, которые ну совсем были не нужны... А вопросы были о возможности предотвращения теракта в городе Беслан в 2004 году ещё на стадии его подготовки, потому что информации было вполне достаточно, чтобы успеть принять меры…



Но всё случилось, об этом много написано и подробно, есть мемориал и есть «Город ангелов»… Теракт потряс мир своей жестокостью.

Так вот, эта ложь против Григория Грабового, его последователей и созидательных технологий, спасающих мир, давала возможность как бы отвлечь внимание от самого теракта как такового, она легко превратилась в оружие против граждан, которые могли что-то понять, проанализировать и сделать правильные выводы. Ложь искажает простое логическое понимание, поэтому человек уже не может отличить причину от последствий.

Например, мне звонят и спрашивают: «Как он мог?» - имеют в виду Григория Грабового и деньги, которые он, по их версии и, конечно, из СМИ, взял у матерей Беслана. Я отвечаю: «Он не мог, потому что Он там не был, никому ничего не обещал и денег с матерей никто не брал. Это всё ложь, мерзкая клевета, а вся правда подтверждена документами и свидетелями». С той стороны на связи обычно шок от ответа, потому что тогда возникает ещё большее непонимание - "А кто тогда виноват в смерти детей и почему это случилось?" И уже только после этого объединяются смерти погибших детей и взрослых. И становится очень тяжело от понимания всей трагедии.

Трагедия и абсурд состоят в том, что ложь уже внедрилась, люди не способны понимать правильность действий, они уже не задают вопросы о теракте и причинах гибели детей, они возмущены только тем, что он якобы брал деньги и якобы обещал воскресить…

Мерзость лжи и была направлена на то, чтобы о теракте никто не помнил, все бы помнили только то, что было после теракта. Это триггерные технологии, когда ложная информация закрывает то, что было на самом деле, это ведение информационной войны против своих же граждан, в том числе и против всего мира.

Именно в этой информационной войне участвовала вся армия журналистов, все средства массовой информации, но были и примкнувшие к этой войне против своего же народа.  То ли сама ложь вызывала такую реакцию в неподготовленных умах, то ли у них, у примкнувших, был свой личный интерес. Они грамотные, сами разберутся в причинах…

Так вот, пример примкнувших - профессор А.Архангельский: доносит до людей информацию, в которой он якобы уверен. При этом он не хочет слышать матерей Беслана, которые несут ту истину, которую они знают, которую они имеют в своих сердцах, в том числе по факту просто проживания в городе Беслан.

Итак, 31 мая 2010 колумнист Александр Архангельский в своей передаче «Против течения» предлагает зрителям горячую информацию. Почему предлагает? Потому что вся информация и сейчас есть в интернете, она не растворилась в пространстве-времени:



"Все законно: что позволено Грабовому, не позволено другим заключенным?" https://ria.ru/20100531/239311388.html

В мае 2010 года суд вынес решение об условно-досрочном освобождении "целителя" Григория Грабового, который был приговорен к восьми годам лишения свободы и штрафу за мошенничество. Александр Архангельский не только комментирует освобождение человека, обещавшего бесланским матерям воскресить их погибших детей, но и задается вопросом об избирательности судебной системы.



Ключевые слова, конечно, не в избирательности судебной системы, хотя и в них тоже. Для нас, последователей Учения и граждан всей нашей огромной страны, получается, что ваши слова надо понимать так, что судебная система в 2010 году избирательно вынесла положительное решение по УДО в отношении Григория Грабового. Вы же филолог, вы всё понимаете точно. Но если по статистике такое решение принято в отношении более 100 тысяч человек, то это уже не избирательность, а обычная судебная процедура, на которую имеет право любой заключённый.

ТАСС, например, в 2015 году показывал статистику и заявил, что "в 2010 году в России на свободу по УДО вышли более 100 тыс. человек, отбывших часть наказания".  https://tass.ru/obschestvo/2445379 Григорий Грабовой был среди этих 100 тысяч, освободившихся по УДО.



И поскольку вы у нас профессор и знаток русской словесности, то обратимся к А.П. Чехову: «Каторжным по переходе в разряд исправляющихся закон разрешает жить вне тюрьмы, строить себе дома, вступать в брак и иметь деньги. Но действительная жизнь в этом направлении пошла еще дальше "Устава". Чтобы облегчить переход из каторжного состояния в более самостоятельное, приамурский генерал-губернатор в 1888 г. разрешил освобождать трудолюбивых и доброго поведения каторжных до срока». (Чехов А. П. , "Остров Сахалин", глава XIV).

То есть вы, господин Архангельский, против решения приамурского генерал-губернатора ещё в 1888 г., если вы в мае 2010 активно выступили против освобождения Григория Грабового по УДО, не забыв при этом напомнить вашим почитателям и простым зрителям о хорошо продуманной лжи про Беслан. Неужели вы, филолог, колумнист и преподаватель, не понимаете последствия этой лжи для города Беслан, для его жителей и вообще граждан нашей страны? Неужели вы не понимаете, что вы оскорбляете память погибших в теракте детей и взрослых, потому что вы событие гибели детей закрываете ложью?..



Вернёмся в годы проведения следствия и судебных процессов. Если в 2010 году, по вашей версии, господин Архангельский, судебная система была якобы лояльна к Григорию Грабовому, то где же была лояльность этой системы на протяжении 2,5 лет, когда незаконно предъявлялись обвинения заведомо невиновному человеку? Все обвинения строились только на мерзкой лжи, которая в результате судебных разбирательств не была всё-таки включена в обвинительный приговор.



12.03.2008г. в ходе открытого судебного заседания в Таганском районном суде г.Москвы во время допроса следователя Бреева М.С. судом был установлен факт, что Грабовой в Беслане не был: «На первом допросе Грабового Г.П. было представлено заявление комитета "Матери Беслана", в котором было указано, что претензий к Грабовому Г.П. они не имеют».



"15.10.2008г. на судебном заседании в Мосгорсуде при рассмотрении кассационной жалобы Грабового Г.П. по отмене приговора от 07.07.2008г. судья прервал защитника словами: «Нам не надо говорить о политической подоплёке, говорите то, что есть в материалах дела. Причём здесь Беслан? Беслан ему не вменяется. Уже какой у вас? - Уже третий адвокат, вы связываетесь с Бесланом. Никто его не связывает, не вменяется ему это" (из расшифровки аудиозаписи судебного заседания).



Миллионы телезрителей посмотрели в мае 2010 передачу Ники Стрижак "Синдром Грабового" на 5-м канале ТВ (канал Петербурга), в которой Ворсобин в прямом эфире озвучил то, что, в принципе, все давно знают: Григорий Грабовой не был в Беслане и не брал денег у матерей Беслана. А миф о якобы данных обещаниях так и остаётся мифом, ведь если бы это было не так, СМИ растиражировали бы это на весь мир. Но тиражировать нечего - обещаний просто не было, как бы кому-то этого ни хотелось. Не было!



Но вы, филолог и Соучредитель Академии русской современной словесности, рассуждающий с экрана ТВ о великой русской литературе, вы, господин Архангельский, утверждающий мерзкую ложь миллионам телезрителей, не приобрели право незаслуженно оскорблять человека и гнусно и плоско лгать о нём, потому что Григорий Грабовой  ничем не заслужил такого отношения в том числе от вас. Учение Григория Грабового настолько многогранно в познании и понимании русского языка, нашего языка, что вам такая глубина понимания, вероятно, и не снилась, потому что при использовании лжи в своих событиях, эта глубина просто не открывается, у них разные частоты, то есть у глубины понимания и лжи.

Вы же не настолько наивны, чтобы не понимать, что за каждое действие надо отвечать. Вы учите других, поэтому эти последствия вам понятны.

28 мая 2020

Антонина Кравцова

освобождение, информационная война, УДО, теракт, Григорий Грабовой, ложь

Previous post Next post
Up