Выделение управляющих сфер

Nov 09, 2018 11:44

Григорий Грабовой в лекции от 21 марта 2002 года говорит:

«Ваша задача - выделить управляющие сферы из того места, где вы находитесь, то есть, например, ну предположим, передо мной находится стол, тогда я выделяю сферу макроуправления с поверхности стола. Если вот я смотрю сюда, да, я могу выделить управление там с любого места, не обязательно даже пространства физического возле меня, можно выделить из пространства мышления, или из пространства восприятия, например, через элементы ясновидения.
Так вот, выделение из пространства восприятия - это управляющее ясновидение, вы получаете управление, значит, тем элементом, который вы видите. То есть это взаимосвязанные явления. И вот когда вы выделяете именно фракцию ту - там, где вы видите, вы там выделяете сферу макро именно спасения, макро, значит, созидательного развития, то есть в динамике вы выделяете сферу макросозидания».

image Click to view



Мы видим, например, сферу, которая выделилась из пространства и проявилась на фотографии.


Подобным образом мы можем выделять сферы из любого пространства в нашем восприятии. Эта сфера и пространство, из которого она выделена, как говорит Автор Учения Григорий Грабовой, - это взаимосвязанные явления.
Можно выделить сферу с поверхности стола. Мы смотрим на стол и выделяем с его поверхности сферу.


Почему она будет сферой макроспасения?
Потому что стол есть в реальности, мир существует, значит эту информацию содержит и выделенная сфера с поверхности - в мире всё хорошо и гармонично. Стол находится в пространстве, где жизни человека ничто не угрожает. Эта информация и зафиксирована в сфере.

Выделение информации не из фиксированной системы пространства, а, например, из динамично надвигающегося пространства.


Если мы знаем, что кто-то плывёт на корабле, и в это время, например, ожидаются неблагоприятные погодные условия, то выделяем сферу именно из того, динамично надвигающегося пространства, закладывая спасение для всех.


Можем выделять сферы из пространства мышления, из пространства восприятия, через элементы ясновидения, если знаем, что именно в этой местности нужно сделать управление по макроспасению.

Работа с цветом
Григорий Грабовой говорит, что «…цвет можно воспринимать в пространстве мышления наиболее адаптировано, так же как, например, контур пространства самого мышления. Мы же мыслим, но не всегда говорим, что мы мыслим, например, в пределах какого-то конкретного пространства. Поэтому работа с цветом позволяет работать наиболее динамично».
«…когда вы занимаетесь цветом, выделите сначала наиболее интенсивно, как бы высветите волевым усилием цвет макрорегулирования, то есть макросферу управления, и затем найдите как бы оттенок цвета, подцвет, свою собственную задачу».

Например, люди посеяли какую-то раннюю культуру, появились хорошие всходы. И вдруг - по прогнозу ожидается низкая температура. Как здесь можно управлять?
Здесь можно применить предложенную технологию, то есть выделим из этого пространства сферу макроспасения.
«…выводите в зеленый цвет сферу макрорегулирования, можете, в принципе, вывести в синий, говорит Григорий Грабовой. Не обязательно тогда задавать жёсткую форму цвета. Цвет можно воспринимать в пространстве мышления наиболее адаптировано, так же как, например, контур пространства самого мышления».


Как будто поднимается со всего пространства, которое надо защитить от низкой температуры, сфера макрорегулирования. Информация в ней содержится такая же, как мы выделяли с поверхности стола - гармоничное развитие всех элементов мира для вечного развития человека и всех людей.

Можно представить всё, например, в серебристо-белом цвете. Находим в выделенной сфере подцвет частной задачи и изменяем этот подцвет до цвета всей сферы, чтобы получить решение частной задачи.
Так в динамике можно выделять сферы макросозидания.

Материалы:
Григорий Грабовой «Восстановительные технологии. Принципы саморегенерации через цель: предотвращение возможной глобальной катастрофы и обеспечение гармоничного развития», 20020321.

Оформление - Антонина Кравцова.

задачи, катастрофы, Г.П. Грабовой, сфера макроспасения, спасение

Previous post Next post
Up