Ответ Жоресу Алфёрову. Выбор.

Apr 30, 2013 21:51




http://ria.ru/science/20130429/935189839.html
Нобелевский лауреат, академик и кандидат в президенты РАН Жорес Алферов - атеист, но он не простой атеист, а позиционирующий, т.е. гордящийся тем, что не верит в Бога. Ну что ж - это его право выбора - быть на стороне сатаны или Бога. Он выбрал сатану. Только вот каково его преимущество перед теми, кто мыслит неординарно, потому что верит в помощь Бога и в Божий промысел?

Почему именно атеист как бы имеет какое-то (даже минимальное, потому что судит шаблонно, не читая трудов) преимущество перед Учёным Григорием Грабовым, который читает лекции о Боге, о Мироздании, о Любви, о Сознании и создал Учение о макроспасении и гармоничном развитии? Почему идеология преследования человека из-за того, что у него другие взгляды (хотя это тоже спорно - другие ли?), до сих пор продолжает превалировать в нашей стране над идеологией Жизни и идеологией - всё для Человека?

Вместо того чтобы использовать открытия академика Григория Грабового, Жорес Алфёров начинает «плавать» в той же мутной воде, в которой «плавал» и Эдуард Кругляков. Предположим, господин Кругляков выполнял конкретный заказ. А какой интерес у Нобелевского лаурета?
Получается, что объединяются два события - выборы в президенты РАН и членство в комиссии по лженауке да ещё и с конкретной фамилией, против которой направлено это членство - против учёного Грабового Г.П. Это что? Условие выборности в должность? Получается, так!

А как же быть с трудами Учёного? Ведь их надо изучить и применить. Так делают все в Мире. И, конечно, желательно использовать уже открытое изобретение.

Новизна изобретения Григория Грабового «АРХИВАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ» состоит в том:

«…в принципах расщепления информации, основанной на постулатах общности пространства и времени в бесконечности и в принципах сочетания известных свойств пространства и времени с законами их взаимного развития. Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек. Пространство рассматривается как неизменяемая структура времени. Время рассматривается как функция пространства, а точка воспроизводства материи как следствие реакции времени на изменение пространства. Точки соприкосновения и являются точками архивации любой информации, что позволяет создать технологические системы на основе ЭВМ. Заархивированная информация дает статичную конструкцию машины “разумной” и процессы управления ею. Можно также заархивировать информацию в любом веществе непрерывной записью и считать ее информацией, не имеющей видимого материального носителя. Таким вариантом применяемой модели архивации можно создать принципиально новый вид компьютерной техники, которая может быть использована для создания необходимой формы разума, находящегося в воздухе, в вакууме или в любом веществе, через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру».

Грабовой Григорий Петрович: СЕРТИФИКАТ-ЛИЦЕНЗИЯ. Регистрационный номер № 000285, Шифр 00014, Код 00015

И почему бы учёному Алфёрову не рассмотреть уже это готовое изобретение? Время должно найтись обязательно.

лженаука, Грабовой Г.П.

Previous post Next post
Up