Продукты. Как подарить книгу.

Feb 21, 2013 18:01



Приближался очередной праздник в семье… Каждый раз возникает вопрос - «Что подарить?»

Но на этот раз как бы такой вопрос не ставился, потому что в наличии была замечательная книга «Численные концентрации по продуктам» Григория Грабового.

Надо было просто придумать программу презентации этой книги, чтобы было интересно не только получающему подарок, но и всем присутствующим.

Пришлось всю аннотацию-презентацию к книге напечатать и приложить к самой книге, а всё упаковать в красивую коробочку с домашними аппликациями. При этом был придуман интересный момент. На коробочке была написана стоимость книги. Для чего?

Предполагалась такая речь:

«Ах, (ой!) стоимость книги наклеена? Сколько рублей?..

А что такое незначительная сумма какой-либо валюты за Знания, которые даются в этой книге? Ведь что-то человек получает сразу же от рождения, например, свободу воли от Бога, право на Жизнь, право на получение знаний и так далее. Коллективное Сознание передаёт свой опыт каждому. Но как же быть, если в Коллективном Сознании платформа Вечности до сих пор не является устойчивой платформой, на которую человек встал и спокойно пошёл в Вечность, в Бессмертие. В этом случае и помогают те Знания, которые можно получить, например, из книги Григория Грабового «Численные концентрации по продуктам». Плюс в этой книге есть ещё и рецепты». Такая речь предполагалась и была произнесена.

Вторая часть презентации книги была придумана как приложение к самому подарку. Тут уж пришлось потрудиться и с приготовлением, и с оформлением. На странице 151 указанной книги дан рецепт приготовления десерта под номером 171. Числовой ряд - 59864189, данный к этому десерту, я использовала сразу, поэтому все продукты были куплены в одном магазине: апельсины, ягоды (клубника), сливки, листики мяты, кокосовая стружка.

Способ приготовления дан в книге:

Вымойте апельсины и разрежьте зубчиками, так чтобы у вас получилось по две половинки-корзиночки. Выберите мякоть апельсина и нарежьте её кусочками.

Смешайте мякоть апельсина с клубникой и сливками. Заполните корзиночку получившейся массой и сверху украсьте листиками мяты, полейте апельсиновым соком и посыпьте кокосовой стружкой.

Всё это было сделано, выложено на красивое блюдо, по ободку которого был написан числовой ряд, а потом оформлено ещё с помощью яркой упаковочной бумаги.

Эффект подарка был и неожиданным и каким-то радостным. Григорий Петрович в своей книге говорит, что «уровень восприятия сладостей, он и есть управляющий уровень; и то, что нравится и полезно, - это часто уровень также вечного развития. Нужно закладывать в системе вечного развития то, что нравится человеку, и это будет способствовать достаточно серьёзному уровню вечности у человека».

Мной был как бы назначен уровень омоложения, поэтому десерт был востребован тут же.

Для детей можно использовать, например, вот это: «есть определённые характеристики в общественном сознании, что, например, шоколад - он также способствует восприятию ощущения радости, и, например, сравнивая продукты в восприятии, такие как халва, шоколад тёмный или молочный, если сравнивать различные пряники, торты и так далее, мы можем вполне чётко определить, что то, что нравится, и то, что внутренне воспринимается организмом как полезное, часто можно выводить на полезное с условием именно вечного развития».

Дети и воспринимают вечное развитие как само собой разумеющееся, потому что они пришли на планету, чтобы никогда не уходить.

Книгу «Численные концентрации по продуктам» Григория Грабового о продуктах, рецептах, о Вечности, эликсире вечного развития и ещё о многих интересных вещах можно купить на сайте Ggrig.com в электронном виде http://www.ggrig.com/#!/~/product/category=3240312&id=18624413

Можно заказать бумажный вариант книги в интернет-магазине Amazon по ссылке:

http://www.amazon.com/Chislennye-koncentracii-po-produktam-Russian/dp/1481926551

Г.П.Грабовой

Previous post Next post
Up