Заметки о кавказской кухне

Oct 17, 2012 12:04

Я не знаю в своем окружении человека, который бы не любил хачапури.
Каждый народ Грузии изобрел свой вариант, а аджарцы - даже два: ачму (похожую на лазанью с сыром) и открытые лодочки с яйцом.
Есть еще:
  • имеретинские (круглые, просто с сыром),
  • мегрельские (круглые, посыпанные сыром и сверху тоже),
  • осетинские (с сыром и картошкой, больше похожие на ( Read more... )

клубы и рестораны

Leave a comment

Comments 1

ext_367989 May 8 2013, 09:37:59 UTC
Вчера в "Gayanes" ел блюдо, которое в переводе с армянского означает «ешь-и-молчи» (кер-у-сус). Название вполне соответствует: про него абсолютно нечего сказать, его даже американцы могли придумать. Хорошо, что я начал с жингалов хаца, а закончил кюфтой с острым перцем цицак, и вечер оказался вполне армянским и вкусным.

Reply


Leave a comment

Up