Вот есть сообщество анонимных одноклассников (http://community.livejournal.com/mates_anonymous), душераздирающее такое, в смысле каждый пост - крик души. Но еще никто не прокричал, какие там потрепанные рожи. А ведь такое разочарование там наверняка есть.
К счастью меня никогда не было ни в Однокласниках, ни в вконтакте, ни на Мамбе. А в живом журнале можно обойтись юзерпиком. И у меня только двое френдов, которые знали меня в то время, когда сделано залинованное фото на паспорт :)
Мне кажется, что людей привлекает на подобные сайты их экстравертность. Те, кто отдыхает - общаясь. Интроверты имеют мало друзей и общение даже с малым количеством их утомляет. Приплюсуйте сюда отстутсвие выдимых достижений в жизни (не имею ввиду банальные квартиру, машину, сбережения, путешествия в разные точки мира, возможность дарить близким то, что им нужно или хочется) в плане самоадаптации в современном мире, качества и уровня их жизни, перспектив на будущее. Мы-то понимаем, не дураки, что будущее - это правильно пройденное настоящее, сейчас надо думать что случится через 5-10 лет с нами и нашими будущими детьми. Некоторые там сосредоточены на себе, что не желают и на полшишечки вылезать из своей раковины, думать и предпринимать шаги к достижениям. Кажется, это называется неудачник... Впрочем, это мое ихмо.
Это получается разговор о смысле жизни. поэтому все две реплики.
"Некоторые там сосредоточены на себе, что не желают и на полшишечки вылезать из своей раковины". Это связано с размером энергетики человека, в раковине сидят не от сосредоточенности на своей персоне даже, а потому что сил нет для полноценного существованья.
"сейчас надо думать что случится через 5-10 лет с нами и нашими будущими детьми" очень верное замечание, но только - через пять лет. Думать на 10 лет вперед бессмысленно - никто точно не знает про то, какая будет жизнь на земле после 2012 года.
Comments 8
Reply
Reply
Вот есть сообщество анонимных одноклассников (http://community.livejournal.com/mates_anonymous), душераздирающее такое, в смысле каждый пост - крик души. Но еще никто не прокричал, какие там потрепанные рожи. А ведь такое разочарование там наверняка есть.
К счастью меня никогда не было ни в Однокласниках, ни в вконтакте, ни на Мамбе.
А в живом журнале можно обойтись юзерпиком. И у меня только двое френдов, которые знали меня в то время, когда сделано залинованное фото на паспорт :)
Reply
Приплюсуйте сюда отстутсвие выдимых достижений в жизни (не имею ввиду банальные квартиру, машину, сбережения, путешествия в разные точки мира, возможность дарить близким то, что им нужно или хочется) в плане самоадаптации в современном мире, качества и уровня их жизни, перспектив на будущее. Мы-то понимаем, не дураки, что будущее - это правильно пройденное настоящее, сейчас надо думать что случится через 5-10 лет с нами и нашими будущими детьми.
Некоторые там сосредоточены на себе, что не желают и на полшишечки вылезать из своей раковины, думать и предпринимать шаги к достижениям.
Кажется, это называется неудачник... Впрочем, это мое ихмо.
Reply
поэтому все две реплики.
"Некоторые там сосредоточены на себе, что не желают и на полшишечки вылезать из своей раковины".
Это связано с размером энергетики человека, в раковине сидят не от сосредоточенности на своей персоне даже, а потому что сил нет для полноценного существованья.
"сейчас надо думать что случится через 5-10 лет с нами и нашими будущими детьми"
очень верное замечание, но только - через пять лет. Думать на 10 лет вперед бессмысленно - никто точно не знает про то, какая будет жизнь на земле после 2012 года.
Reply
Leave a comment