Обадеть, вот это техника исполнения! Снимаю шляпу перед Вашей свекровью. А как готовое блюдо выглядит аппетитно, мммм! Выше всяких похвал! Спасибо большое за фотографии, попробую тоже заняться на досуге такой "эквилибристикой" :D
Я хочу снять, как делаются "юфки" - это блюдо, которое, по-моему, характерно именно для македонской кухни. И еще у меня есть небольшой шанс заснять приготовление айвара на следующих выходных - давно хотела посмотреть, как это делается.
А еще, кстати, у меня есть поэтапные фотографии приготовления "печеной паприки", но вы с Олесей так хорошо и подробно об этом писали, что я не стала выкладывать.
А мы таким образом печем питу с яблоками, тыквой, сыром... да всем, что на ум придет! Вы правы - месяц тренировки и тесто почти не рвется ))) Вкууууснооооооо...
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Пеките на здоровье!
Reply
Мама Гьоко тоже печет потрясающие слоеные пироги, но процесса приготовления теста я не видела ни разу.
Reply
Reply
И еще у меня есть небольшой шанс заснять приготовление айвара на следующих выходных - давно хотела посмотреть, как это делается.
А еще, кстати, у меня есть поэтапные фотографии приготовления "печеной паприки", но вы с Олесей так хорошо и подробно об этом писали, что я не стала выкладывать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment