Вот и походит к концу моя эпопея постов по нашему автопробегу. Впереди - только общий, конечно же, полезный пост с разными ссылками и информацией, а также фильм-фильм-фильм! Он будет - торжественно обещаю!
Но сейчас - о вкусном: про встречные на нашем пути беларусские рестораны! :)
(
Read more... )
Ольга, я не прикалываюсь, я просто не знаю. я оттуда уже более 20-ти лет. 10 процентов - это нормально? у нас принято давать 20%, иногда я даю больше и это считается нормальным.
Reply
в США - 20%???
Reply
если я наел на 100 баксов, я оставлю 20 чаевых при нормальном обслуживании. если на 20, можно оставить и 30. это уже закон малых чисел.
Reply
в Новой Зеландии чаевых вообще нет - очень практично!
Reply
по мне - так лучше, есть стимул хорошо работать.
когда круизная компания Princess, стала брать чаевые автоматически и заранее, сервиз упал. зачем надрываться, если они и так их получат? пришлось менять круизную компанию.
Reply
но чаевые в 20% - это, конечно, грабеж :) кроме того, я считаю, что менеджеры все же должны получать больше, чем официанты, на то они и менеджеры :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment