Суши и иже с ними, 18+ :)))

Nov 20, 2014 13:29

Еще одной работой, появившейся вопреки и благодаря, стала преслувутая Морковка, она же Суши.
Джо трудолюбиво выжгла мне в подарок и заодно на ФБ доску с крайне соблазнительным Дэном жалко в штанах, и привезла на презентацию.




- Эй, да у меня же есть точно такой плед!!!! - спохватилась я, и мы экстренно замутили еще один косплей, пока я обстричься не успела.

Сорри за опухшую потасканную морду, но после презентации у меня только такая осталась :)))) Зато котик как всегда прекрасен! :)))







Когда девочки уехали, я спокойно отсняла доску и выложила в командном соо для голосования, идет работа в выкладку или нет.
Естественно, ожидаемые ОХ и АХ, народ клянчит повторить на бис, я алчно прижимаю уникум экземплярус к сердцу, и тут в комментариях появляется: "Да, неплохо, но грудные мышцы неправильно нарисованы, почему вы не воспользовались справочником по анатомии? Надо переделать". Джо вежливо отвечает, что исправить доску нельзя, она уже залакирована и подарена, а переделать такой объем работы с нуля нереально, и потом - это ж ФБ, фанатский конкурс, а не вступительный экзамен в художку. Хорошо, отвечает ее оппонентка, тогда хотя бы поставьте на них суши, чтобы СПАСТИ работу.
"Тайный чат" (с) лег.
- Не вопрос! - тут же осенило меня. - Сушей, правда, у меня под рукой нет, но не отчаивайтесь - щас я всю эту косую анатомию спасу с гарантией!




Команда зарыдала. Кэп сказала, что это однозначно рейтинг, и работу надо перебрасывать на третий левел. Я не поверила, пришлось спросить у организаторов ФБ. Да, однозначно рейтинг! - сурово подтвердили те, и морковке поставили 18+ (с суши мы потом тоже вариант сделали, как и с рыбьими потрохами, но морковка все равно осталась вне конкуренции).




В итоге работа получила при голосовнии уйму балов, причем все особо отмечали оригинальное использование продуктов, а оппонентка Джо в итоге так ничего стоящего выкладки и не принесла. Расстроили мы человека своей нетрадиционной анатомией, у него аж руки опустились... :(

ФБ

Previous post Next post
Up