Совершенно случайным тыком нашелся интересный и простенький вариант
наливного пирога. Думаю, его легко будет адаптировать под КЕТО. Для этого заменим
пшеничную муку на миндальную (или смесь ее с кокосовой), а вместо кефира возьмем пару ложек жирной сметаны и воды. Ну а начинка у пирога самое то, кето-вариант)))
http://prostojazzy.ru/post447478708/ Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.