Leave a comment

Comments 11

anatoligreen August 12 2014, 11:31:48 UTC
Проверяющие на таможне заинтересовались странной формы плавниками у этой рыбы, а старший по наряду обратил на необычный хвост и отсутствие жаберных крышек на голове у рыбы.
После скрупулёзных исследований проведённых учёными кафедры биологии МГИМО они, большинством голосов приняли решение, что это обыкновенная свинина!

Reply

voleslavich August 13 2014, 15:16:59 UTC
)))

Reply


ybagroff August 12 2014, 11:39:23 UTC
Традиционное китайское блюдо «свинина со вкусом рыбы».

Reply

voleslavich August 13 2014, 15:17:16 UTC
А не наоборот?

Reply

ybagroff August 13 2014, 15:26:35 UTC
Рыба со вкусом свинины? Такого не встречал. А вообще то, что у нас переводят как «со вкусом рыбы» - это китайский соус из чеснока и чего-то там ещё.

Reply

voleslavich August 13 2014, 15:53:39 UTC
Я - со стороны китаёз.
У них, по идее, свинина должна быть в большем дефиците, нежели рыба.

Reply


Leave a comment

Up