Хм... А что, русских уже не хватает, или наоборот, китайцев? А что перец у них плохой что ли? Я пробовал - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ острый перчик, не то что эта полусладкая трава. Особенно солёный! Ух!!!
Ха-ха-ха! Так это наверное из за переопыления с Вашим кубанским! Ну мудаки же эти китайцы! У нас на заводе китайцы работают, так всех научили этим перцем пользоваться. Нормальный перец, безвкусного не встиречал.
Помню у нас на Урале в 60х-70х годах был сорт перца, по форме вот как Ваш кубанский, а по вкусу как китайский, вот уж прекрасный перец был, и сочный, и острый и ароматный! А потом появился этот "болгарский", и весь нормальный перец вывелся... Ну не понимаю я в чём прелесть этой болгарской травы! Огурец, а не перец!
А русские то что на Кубани делают?
Reply
Reply
Reply
Reply
А что перец у них плохой что ли?
Я пробовал - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ острый перчик, не то что эта полусладкая трава.
Особенно солёный! Ух!!!
Reply
Reply
Так это наверное из за переопыления с Вашим кубанским!
Ну мудаки же эти китайцы!
У нас на заводе китайцы работают, так всех научили этим перцем пользоваться. Нормальный перец, безвкусного не встиречал.
Помню у нас на Урале в 60х-70х годах был сорт перца, по форме вот как Ваш кубанский, а по вкусу как китайский, вот уж прекрасный перец был, и сочный, и острый и ароматный!
А потом появился этот "болгарский", и весь нормальный перец вывелся...
Ну не понимаю я в чём прелесть этой болгарской травы!
Огурец, а не перец!
Reply
Разрежешь наш кубанский - аромат на всю кухню.
А горький - само собой.
Reply
Да классический борщ и не знает что такое перец то!Квашеный буряк там необходим.
Reply
Leave a comment