Китайская отрава

Jan 23, 2013 19:34

Этот перчик, настоящий кубанский, лежит в холодильнике уже больше 3-х месяцев и не думает портиться, только привял слегка:

Read more... )

еда, Кубань, Китай

Leave a comment

anatoligreen January 23 2013, 16:39:04 UTC
Ну с китайцами понятно, они и в Африке китайцы.
А русские то что на Кубани делают?

Reply

voleslavich January 23 2013, 16:44:40 UTC
Выращивают нормальную еду (см. 1-й снимок).

Reply

anatoligreen January 23 2013, 17:01:31 UTC
Тогда китайцы что там делают?

Reply

voleslavich January 23 2013, 17:18:33 UTC
Осуществляют экспансию.

Reply

anatoligreen January 23 2013, 17:22:37 UTC
Хм... А что, русских уже не хватает, или наоборот, китайцев?
А что перец у них плохой что ли?
Я пробовал - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ острый перчик, не то что эта полусладкая трава.
Особенно солёный! Ух!!!

Reply

voleslavich January 24 2013, 01:36:29 UTC
Острых - один из 5-ти. Остальное - трава-травой.

Reply

anatoligreen January 24 2013, 02:08:14 UTC
Ха-ха-ха!
Так это наверное из за переопыления с Вашим кубанским!
Ну мудаки же эти китайцы!
У нас на заводе китайцы работают, так всех научили этим перцем пользоваться. Нормальный перец, безвкусного не встиречал.

Помню у нас на Урале в 60х-70х годах был сорт перца, по форме вот как Ваш кубанский, а по вкусу как китайский, вот уж прекрасный перец был, и сочный, и острый и ароматный!
А потом появился этот "болгарский", и весь нормальный перец вывелся...
Ну не понимаю я в чём прелесть этой болгарской травы!
Огурец, а не перец!

Reply

voleslavich January 24 2013, 12:35:46 UTC
Не, болгарский перчик в борще необходим.
Разрежешь наш кубанский - аромат на всю кухню.
А горький - само собой.

Reply

anatoligreen January 24 2013, 12:40:38 UTC
В борще???
Да классический борщ и не знает что такое перец то!Квашеный буряк там необходим.

Reply


Leave a comment

Up