Фанатеги!? Вы еще фанатегов не видели.

Oct 29, 2007 18:26

В четверг к нам в центр приходила очень прелюбопытная тетечка Петрова Елена Эмировна из Института повышения квалификации работников образования. Перечисляла свои регалии и образования, в общем педагог-дефектолог, 30 лет работает с проблемными детьми (начиная от гиперактивности и кончая олигофренией), особая любовь - детки аутисты, т.к. у нее дочка ( Read more... )

Полезные ссылки, Вопрос на засыпку, Медицинское, Иерархия, Мамское, Ссылки

Leave a comment

vokina November 1 2007, 03:06:38 UTC
В Минске я была один раз проездом. У нас вооще-то родовое гнездо располагалось где-то под Шкловом, пока не раскулачили. У меня бабушку Анной Адамовной звали, прадедушка Григорий Еруславович и всяких Аделей, Станиславов, Юзь имеется. Тут живешь и чувствуешь себя странно, ни у кого таких родственников нет, а когда пару лет в Литве пришлось пожить, там я как домой вернулась, и имена у всех такие же и правила игры, как у нас дома.
Еще помню, я гостила у бабушки на Кубани (мне лет 12 было) и туда в летное училище приехал мальчик поступать из Белоруси, его сопровождала бабушка. По-русски она плохо разговаривала, а моя бабушка с ней бегло болтала на смешном, но непонятном языке (теперь понимаю, что по-польски). И сестра бабушкина перед смертью по-польски говорить стала. Только я ничего не знаю ни о жизни в Беларуси, ни о ссылке. Не рассказывали старики об этом.
Так что в Беларуси я никогда не была, но в нашей семье это Земля Обетованная. Только мне непонятно, кто там живет. Т.к. с детства сложилось впечатление, что половину населения в свое время сослали, а остальную половину немцы перебили.
А про дачу, ты же звала!
В Минске Рожана дачу не скоро затеет (хотя, если за большие деньги), а у вашего консультанта уровень для этого не тот.

Reply

prosto_kat November 1 2007, 18:48:09 UTC
А, ты про мою, а то я думаю - неужто семинар у нас затеяли? Хотя вообще-то мне подруга говорила, что у нас будет официальный филиал Рожаны.
У меня прадеда по маме тож раскулачили, но ему крупно повезло - его в Карелию заслали на 10 лет, но семью оставили, а потом началась война, он тоже воевал, и как-то ему за это срок скостили. А прадеда по папе просто ракулачили, без всяких ссылок. Но западная Беларусь вошла в СССР только в 39 году. может, тогда полегче было

Reply

vokina November 2 2007, 03:22:20 UTC
Не, у нас все серьезно было. Там какие-то Санта-Барбаровские отношения были с местной шляхтой, с внебрачными детьми, с парализованной помещицей, которую оставили на попечение моих прадедушки и прабабушки + 18 га. земли в собственности. В итоге решили что к помещеце прилагается золото, всю семью в Якутию на Алдан отправили (повезло, что в начале лета дело было). А дом по досточкам разобрали (там теперь школа) и все вокруг перекопали.
А про филиал Рожаны насайте же написано про связи с общественностью. Я не могу сказать, что там за задумка. Но точно знаю, что чтобы овладеть знаниями по уходу, надо в Рожане несколько лет провести. А когда учатся на расстоянии, то фигня какая-то получается. У нас есть в городе опытный консультант по ГВ, которая училась вместе с вашей Людой. Как консультант она сильна, может с очень серьезными ситуациями справится, но уход... Блин, лучше бы вообще ни как чем так, по верхам, когда мысль выдрана из контекста и преподносится как истина. Так... Все... Молчу... А то понесет.

Reply


Leave a comment

Up