Jun 15, 2010 20:59
Ингредиенты:
Тесто
Мука - 600гр или 20 ст.л., Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт., Вода 240г.
Масло растит. 2,5 ст.л.
Начинка
Зелень (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук)
Соль 0,5 ст.л., черный перец молот. по вкусу
Масло растительное 3 ст.л.
В муку добавить соль, яйца, масло и воду, замесить крутое тесто, накрыть пленкой и дать отдохнуть час.
Пока дозревает тесто, мелко рубим всю зелень, добавляем соль, перец и масло, перемешиваем.
Можно лепить. Раскатываем, лепим и сразу на разогретую сковороду, иначе зелень даст сок, тесто промокнет и порвется. Пока жарится одна сторона, лепим следующий кутаб и так быстренько готовим.
Очень важно, чтоб продукты были комнатной температуры.
Такой вот легкий рецепт очень вкусных кутабов!
Приятного аппетита!
Кулинария