новогоднее

Dec 16, 2010 17:55

я кстати купил поросеночка молочного..собираюсь на новый год его как бы зажарить...только норм рецептов чо то не найду.есть какие идеи ? с гречневой кашей начинять его что то не хочется.есть какие идеи :?

Leave a comment

olegbon December 16 2010, 17:55:03 UTC
Реально поросенка? (того самого, молочного)
Я, ел однажды, такое. Собственно, повторения не хочу.
В нем, же нет мяса, в традиционном понятии.
Очень своеобразно. Так скажем: на любителя.
Вероятно, такую экзотику, лучше доверить человеку с опытом.

А сколько это стоило?

Reply

void_ December 17 2010, 17:29:17 UTC
на 6,6 кг вышло вопщем на 3,3 рубля.

а вам поросенка можно есть ?

сам ни разу не пробовал.вот хочется помажорить.))

Reply

olegbon December 17 2010, 18:09:12 UTC
3.3 рубля за кусок белка? Уфф!!! Лихо!

НАМ - поросёнка есть можно! И нужно!
МЫ - не буддисты, не все остальные...

Я, обычный русский человек. ))) Что мне может помешать вкушать? *))

Потом ждём отчета, вдруг удалось блюдо. *))

Reply

void_ December 18 2010, 14:01:01 UTC
я думал мусульмане))))
500р кг.испанский поросенок.на новый год можно позволить немного помажорить я думаю.но насчет того что мяса в нем мало - это правда(
а вы ели в каком исполнении ?

Reply

olegbon December 18 2010, 15:28:34 UTC
Сам подумай. Если он "молочный" откуда там мясо будет? Он, собственно, не обзавелся им. Исполнение было: запечен в духовом шкафу. Грибы, специи, паприка... внутри.

Reply


Leave a comment

Up