я кстати купил поросеночка молочного..собираюсь на новый год его как бы зажарить...только норм рецептов чо то не найду.есть какие идеи ? с гречневой кашей начинять его что то не хочется.есть какие идеи :?
Реально поросенка? (того самого, молочного) Я, ел однажды, такое. Собственно, повторения не хочу. В нем, же нет мяса, в традиционном понятии. Очень своеобразно. Так скажем: на любителя. Вероятно, такую экзотику, лучше доверить человеку с опытом.
я думал мусульмане)))) 500р кг.испанский поросенок.на новый год можно позволить немного помажорить я думаю.но насчет того что мяса в нем мало - это правда( а вы ели в каком исполнении ?
Сам подумай. Если он "молочный" откуда там мясо будет? Он, собственно, не обзавелся им. Исполнение было: запечен в духовом шкафу. Грибы, специи, паприка... внутри.
Я, ел однажды, такое. Собственно, повторения не хочу.
В нем, же нет мяса, в традиционном понятии.
Очень своеобразно. Так скажем: на любителя.
Вероятно, такую экзотику, лучше доверить человеку с опытом.
А сколько это стоило?
Reply
а вам поросенка можно есть ?
сам ни разу не пробовал.вот хочется помажорить.))
Reply
НАМ - поросёнка есть можно! И нужно!
МЫ - не буддисты, не все остальные...
Я, обычный русский человек. ))) Что мне может помешать вкушать? *))
Потом ждём отчета, вдруг удалось блюдо. *))
Reply
500р кг.испанский поросенок.на новый год можно позволить немного помажорить я думаю.но насчет того что мяса в нем мало - это правда(
а вы ели в каком исполнении ?
Reply
Reply
Leave a comment