Leave a comment

powerforpeople January 28 2021, 08:27:57 UTC
В тыкве тоже самое приготовить, будет круче.)

Reply

vogulec January 28 2021, 09:03:01 UTC
Тыкву я кстати, добавлял в это блюдо. Она там полностью теряется.

Reply

powerforpeople January 28 2021, 09:27:31 UTC
Когда запекается в тыкве до почти черного румянца снаружи, вкус тыквы точно не теряется, и саму смесь риса, лука, чеснока, моркови а то и мяса можно извлекать изнутри хоть в чистом виде, хоть с элементами тыквы, отцарапываемыми ложкой с внутренней стороны тыквы .

Reply

vogulec January 28 2021, 09:30:07 UTC
Согласен, но это уже совсем другой способ. Спасибо за наводку!

Reply

powerforpeople January 28 2021, 09:37:40 UTC
В интернете рецептов полно, я как-то пошагово одним воспользовался, готовя плов. Получилась вкуснейшая каша.)

Reply


Leave a comment

Up