Мой культурный отдых часть III (мясо на углях)

Jul 24, 2017 09:30

В субботу я у меня был культур-мультур шашлык. Настоящий, не городской. На настоящей природе!



Шашлык, который мы запивали домашним смородиновым вином, да под молодую картошечку. В общем смотрите, только слюнями не подавитесь.

Мангал у моего отца знатный, на колёсиках, толстостенный.







Так сложилось, что мясо было только курица и индейка. Но, на мой взгляд, индейка не уступает свинине. А свинина у нас будет в среду, но уже под водочку.













Шашлык я мариную всегда сам.

А ещё у нас были колбаски, но уже не собственного приготовления.













А готовили мы всё это под Игоря Растеряева, который, как мог, орал из айпада. Такой вот диссонанс - деревянная изба, завалинка и айпад.





Наш стол.







Молодая картошечка.



А это моя тарелочка.





А тут уже содержимое тарелки во мне.



А это мой папа веселиться с младшей дочкой.





Дочь отдыхает.



А это после.







А это видео процесса с моего Ютуб канала.

image Click to view



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

#фазенда, #отдых, #отпуск, Мордовия, фазенда, #шашлык, шашлык, Родина, #пиво, #Родина, отдых, отпуск, пиво, #Мордовия

Previous post Next post
Up