Зашла в магазин - практически все сыры производства Россия-Белоруссия, а заморские практически все от 1000 рэ за кило и выше. Одно время я покупала чилийский по адекватной цене - нравился мне, а сейчас его нет
( Read more... )
Сочувствую. Я колбасу покупаю крайне редко - потому что там ничего хорошего давно уже нет. Сыр выручал. Теперь вот и сыр "сдох". А я тут как-то видела безлактозный сыр - Сваля, по-моему.
(The comment has been removed)
Я колбасу покупаю крайне редко - потому что там ничего хорошего давно уже нет.
Сыр выручал. Теперь вот и сыр "сдох".
А я тут как-то видела безлактозный сыр - Сваля, по-моему.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ну, буду знать, если что, спасибо)
Reply
Но всё зависит от конкретного продавца: я с продавщицами "дружу", потому и мне они продают вкусное!
Reply
Reply
Leave a comment