Про свои лентяйские пирожки я уже рассказывала. А недавно я завела тэг лентяйские рецепты специально для подобных вещей, которые значительно облегчают нам жизнь и экономят время. Я очень часто пользуюсь этим способом готовки дабы прослыть хорошей хозяйкой)) Расчёт оказывается правильным. Мало того, это один из первых рецептов, освоенных моими детьми - они тоже щеголяют умением "печь пироги") "Секрет" пирожков прост: покупное слоёное тесто. А начинки и способ выпечки - на ваше усмотрение.В связи с этим решила собрать в этом посте дайджест моей выпечки из слоёного теста.
Вот самый простой способ: тесто режется на квадраты, кладётся начинка (здесь- сыр и ветчина) и придавливается кончиком ножа по краю. Ну и в горячую духовку их - до лёгкой румяности.
Такие пирожки можно испечь хоть к чаю, хоть к бульону. Пользуются неизменным успехом и исчезают мгновенно.