Опять лентяйские пирожки

Aug 18, 2013 11:04

Про свои лентяйские пирожки я уже рассказывала.  А недавно я завела тэг лентяйские рецепты специально для подобных вещей, которые значительно облегчают нам жизнь и экономят время.  Я очень часто пользуюсь этим способом готовки дабы прослыть хорошей хозяйкой)) Расчёт оказывается правильным. Мало того, это один из первых рецептов, освоенных моими детьми - они тоже щеголяют умением "печь пироги")
"Секрет" пирожков прост: покупное слоёное тесто. А начинки и способ выпечки - на ваше усмотрение.В связи с этим решила собрать в этом посте  дайджест моей выпечки из слоёного теста.




Вот самый простой способ: тесто режется на квадраты, кладётся начинка (здесь- сыр и ветчина)  и придавливается кончиком ножа по краю. Ну и в горячую духовку их  - до лёгкой румяности.


Такие пирожки можно испечь хоть к чаю, хоть к бульону.  Пользуются неизменным успехом и исчезают мгновенно.

Ещё выпечка из слоёного теста в моём журнале:

Лентяйские пирожки


Лентяйские пирожки -2
(С ЯГОДАМИ)


Грушевый пирог

Слоёная корзиночка с грушевой начинкой


Жульен в слоёных корзиночках


Старинный пирог из слоёного теста с картошкой и луком


Солёные палочки из слоёного теста

тесто слоёное, готовка без проблем, тесто

Previous post Next post
Up