Апофеоз! Торжественный заключительный (?) рецепт из авокадо.
Если вы уже попробовали
крем из авокадо - то сделать мороженое проще простого: надо разложить крем в ёмкости для мороженого (ну или хоть рюмки), воткнуть палочки (или пластиковые ложечки) и поставить в морозилку. Подождать, пока замёрзнет. Всё.
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Авокадо - 2 шт. (мягкое, зрелое)
Молоко (сливки) - 150 мл
Сахарный песок - 50 мг
Но, вообще, по вкусу.
Я использую 33% сливки для мороженого.
Reply
спасибо за ответ.
Reply
Спасибо, что поправили, это я всё время тороплюсь плюс кладу всё по вкусу и на глазок :)
Reply
Leave a comment