Считается, что индюшатина очень полезна и не вызывает аллергии.
Но на вкус мясо это довольно пресное, поэтому её принято мариновать, чтобы придать ей вкус.
Я использую маринад по принципу: кислое+ сладкое+ солёное+ острое+ растительное масло.
В зависимости от применения или замены ингредиентов меняется и вкус блюда.
Например, ананасы+ томат (свежий помидор или кетчуп+ чили перец+ чеснок+ сок лимона (уксус)+ соль(соевый соус)+ оливковое масло+ специи.
Всё это измельчаю, смешиваю. Я кладу всё "на глаз". Потом пробую: если чего не хватает - добавляю.
Обмазываю побитую отбитую индейку (рис.2).
Куски складываем друг на друга для лучшей пропитки. Ну, а потом, - на сковородку. Не на долго. И всё.
Кстати, то же мясо можно просто небольшими кусочками потушить в этом маринаде.
Приятного аппетита!